четверг, 18 апреля 2013 г.

Практическая помощь

• Очень часто ко мне приходят люди, что называется, на грани развода, депрессии, даже суицида. Но осталась ещё маленькая надежда всё исправить и желание сделать это. Мы вместе очень обстоятельно и жёстко разбираем, звено за звеном, всю цепочку событий и ошибок, приведших к печальному исходу. Это малоприятная для посетителя процедура. Обычно человек о себе лучшего мнения и не всегда готов без обид выслушать нелицеприятные вещи в свой адрес. Но по этой цепочке ошибочных действий и мыслей можно выйти из состояния депрессии и конфликта с самим собой и окружающими. И больше никогда в него не попадать.

• Наш организм представляет собой самовосстанавливающуюся систему. Проблема в том, что об этом мало кто догадывается и не приводит этот механизм в действие. Всё равно как старый автомобиль, который двадцать лет простоял в гараже и совсем заржавел, так как никто не может найти от него ключ. Техника саморегуляции и есть тот самый ключик. Я могу вложить его в руки и научить им пользоваться.

• Одним из промежуточных результатов эволюции человеческого вида на Земле является естественное создание универсальной молекулы ДНК и, как следствие, обретение универсального антитела. Только тогда все проблемы по здоровью будут полностью решены. Подобный результат не за горами, мы достаточно близки к нему. Уже сегодня я предлагаю Вам метод практической трансформации Духа, приводящей к такому результату невероятно быстро – в течение одной человеческой жизни даже при неторопливом продвижении по занятиям.

Автор метода

Практического овладения возможностями человеческого сознания

как цель индивидуальной самореализации                                                                                              

Игорь Горяинов, Рига, Латвия

(+371) 29102415                                                                         igor.goryainov@argalim.com