четверг, 30 мая 2013 г.

Метод поддержания здоровья

... молекула ДНК Человека излучает в лазерном диапазоне. С одной стороны, это излучение функционально обеспечивает двухстороннюю связь между Здоровой Матрицей и Телом, давая возможность Матрице корректировать свою информацию. С другой стороны, при наложении этого излучения на всё поле химических реакций, должна происходить передача информации не на примитивном уровне роста клеток, а на глубинном уровне клеточного сознания. Но, при нарушенном химическом балансе, вторая функция излучения молекулы ДНК крайне ослабевает, а чаще всего отсутствует. Осознанная фаза обычно прекращается как раз на уровне Здоровой Матрицы и именно поэтому она, как полностью осознающая себя структура, по мере сил непрерывно пытается пробудить сознание хотя бы в молекуле ДНК. Вот мы снова подошли к убедительному доводу в пользу необходимости осознанного повторения трансформации в течение жизни. К тому же, эта же причина делает и саму молекулу ДНК подверженной структурным нарушениям. Поэтому мы и имеем сегодня бесчисленную вереницу форм и типов различных заболеваний, многие из которых по сей день являются неизлечимыми, унося жизни миллионов людей.
На основе своих разработок я могу утверждать, что практическое использование осознанной трансформации Духа делает невозможным поражение Вашего организма самой безобидной болезнью. И ничего фантастического в этом нет, ведь любая болезнь является следствием дезорганизации клеток и межклеточных связей в самых различных плоскостях. Главным результатом трансформации является активизация клеточного сознания и его объединение в целое в масштабе тела. А осознающее себя тело просто не может допустить какого-либо функционального нарушения. Даже если специально этого захотеть и пойти на такой эксперимент, то осознанный эксперимент может закончиться не заболеванием, а трансмутацией организма. Такой результат представляет собой эволюционный скачок, позитивное движение.
А что мы можем сейчас требовать от своего бессознательного тела? - Ничего. Вот и образовался круг безвыходного барахтанья бессознательного тела, и круг этот стал инкубатором новых и всё более изощрённых заболеваний. Пытаться рвать этот круг смертельно опасно, из него надо просто выйти. Не идти путём бесполезного исследования Законов этого круга, а выйти из него путём осознанной трансформации. Ибо, как бы долго Вы не ходили по этому кругу, Вы не перестаёте оставаться Человеком! И это то,что всегда было, есть и будет, и чего не может изменить ни один круг. Именно это, данное нам изначально, является нашей козырной картой на любом этапе эволюции. И не будет по-другому, пока существует и развивается наша вселенная и мы вместе с ней!
Игорь Горяинов