вторник, 28 мая 2013 г.

Родовая семья

Функция мужчины Рода: молитвой усмиряю жало чужого истока начала.
Молитва: мудростью освящённого лезвия истины творю высший алгоритм. Пространство мужского начала сразу используем как завершённую форму Аргалима и движемся к центру этой сферы понимания. Мы проникли осознанием в центр сферы понимания мужского начала, то есть работая уже на уровне биологической материи.

Функция женщины.
Женщина: живым единством наполняю щит истинного народа. Согласно этой функции вы прекрасно понимаете, что женщина не только хранительница очага. Она во взаимодействии с мужчиной и оплот жизни Рода.

Соединение мужчины и женщины породило семью. А семья порождает дух.
Дух: дитя умножает храм (хранилище мудрости).

Как справедливо всё устроено. Мы, проходя эволюцию, накапливая мудрость, имеем выход к собственной мудрости только через дух - дитя. И этому же духу, или ребёнку, мы свою мудрость по эстафете и передаём. Так что мудрыми становятся лишь те, кто эту дорожку прошёл.
подробнее

Купить медитацию
По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Путь Мудростью", формат мр3; 83,7 МВ; продолжительность 01:31:25; от 18.04.2013. Цена: 10,- LVL обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com

Медитация предназначена для индивидуального пользования