вторник, 24 сентября 2013 г.

Человечество проходит начисто кон Рамха. Сильные духом

19.09.2013.
Сильные духом
А кто же такие сильные духом? – Это когда сильный дух проявляет себя для эволюции в материю.
Давайте вспомним «блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное». «Нищие», то есть низошедшие в материю. И опять «царствие», опять принцип. Единый фокус духа, опускаясь в материю, проявляет себя многократно. Вспомните, как луч света, проходя через призму, раскладывается на спектр. Точно также единый фокус нашего духа раскладывает себя в ядрах сознания по четырём мирам, как свет в спектре. Отсюда понятие «духи верхних миров, духи нижних миров», а на самом деле – это один Ваш дух. Только в едином фокусе он представляет собой мощную концентрацию сознания, а в ядрах сознания он уже является живой материей.

Вот он прямой путь от сознания к материи: дух, как источник, направляет свой импульс в структуру души и приводит, как саму структуру, так и хранящиеся в ней задачи, в абсолютное соответствие своему состоянию. И только когда это произойдёт, дух проявит себя в ядрах сознания и начнётся формирование нового готового продукта.

Вспомните задачу 9-го кона: отстоять себя как принцип. Принцип – это единственный общий знаменатель всего существующего во вселенной. Именно это позволяет использовать его особенность для гармоничного тотального упорядочивания всего, что существует: мы, наша жизнь, окружающая действительность.
Откорректируйте свой подход: "принимаю царствие истинной правью" - это не действие, а это - образ жизни, само движение, такое же естественное, как дыхание и биение сердца.

подробнее

Медитация для индивидуальной коррекции:

Купить медитацию:


По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Функциональный код человека", формат мр3; 107 МВ; продолжительность 01:57:43; от 20.06.2013. Цена: 10,- LVL обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com

Медитация предназначена для индивидуального пользования