среда, 30 октября 2013 г.

Невероятное будущее ждёт человечество!

Воин бросил свой меч, снял доспехи свои,
И пошёл по земле Человеком Земли.
Песню Жизни своей Человеком поёт,
Человека - Творца всё вокруг признаёт!..
Ведь он Любит!.. Творит!.. и Живёт!..
Героев надо знать в лицо!..

Автор Виктор Яросвет


Невероятное будущее ждёт человечество! И это не через тысячи лет, а многих современников, точно. Мы вырвали планету из рук Сумеречных зон разделения на Свет и Тьму...

Человек Творец!!! Невероятности возможности Человеческой Мысли!.. Невероятные возможности сотворения Реальности своей жизни!.. в многоуровневом изумительном социуме Человек-Творцов Абсолютной Реальности! Первые начнут творить в самое ближайшее время. Это те, кто уже сейчас начинают выходить в Пространство Духа Истины и Души Творения, это то место, что мы называем - Текущее Мгновение Жизни. Описать это просто невозможно, но штрихи нанести необходимо.

Представьте себя в Абсолютной Прозрачности. Нет ничего, только чистая и непорочная Реальность. Я знаю, что любая моя Мысль, воздействуя на эту чистоту, проявляет картинку моего Творения. Что-то типа, как методом касания пальцем на планшете мы открываем нужный файл, сайт, изображение, образ по своему желанию. В случае грядущего Творения мы будем открывать вокруг себя во всей Бесконечной Продолжительности Реальность для своей жизни, согласно Влекущего Желания лучом движения своей Мысли, и наполнять своё Творение качествами своих Чувств.

Мы очень близко подошли к этим изумительным достижениям. Спросят: почему мы не творим уже сейчас?.. Мы уже творим, пусть единицы, но уже творим. Нам нужна Земля, как Источник Жизни и наша Жизнь, которую она запечатлела в своих глубинах. За неё шла и идёт битва. Слишком много желающих овладеть этим лакомым кусочком Абсолютной Реальности, но уже тысячи Сущностей Дальних Миров бесформенными и безжизненными глыбами летают в тёмном пространстве космоса сумеречной зоны.

Земля сейчас как бы всплывает на поверхность океана Абсолюта. Это движение по шкале шага Времени или частот колебаний, очищаясь от всего хлама, налипшего во время своего многомиллионнолетнего странствования по просторам сумеречной зоны Света и Тьмы.

Вот как я это описал в своём рассказе - http://www.proza.ru/2013/09/02/628

«На просторах бесконечности всплывала, будто из глубин Небытия, дивная Жемчужина невероятной красоты, заполняя всё пространство, всю бесконечность прекрасными видами природы всех эпох её существования от начала Начал. Просыпались от забвения все виды живых существ, существовавших когда-то и существующих на этой изумительной планете. Они ещё не были чётко проявлены, но они уже жили, существовали, любили и радовались, потому что всего два человека - мужчина и женщина, любили друг друга так, что их любовь многократно превзошла любовь Бога, которого никто и никогда не видел, собрали свою любовь в одно мгновение Вечности и взорвали тысячами, может миллионами прекрасных творений, форм и проявлений. Бесконечность наполнялась новым образом Жизни, доселе неведомыми, но Командор этого уже не осознавал, как и все его соратники сфер «Света» и уровней «Тьмы».

Мне говорят, что я сошёл с ума, что я больной... Нет, я прозрел, я выздоровел и теперь помогаю выздороветь Земле. Сказано: Иди и не оглядывайся!.. Оглянешься - окаменеешь!.. или... Кто превратился в соляный столб?.. та, которая оглянулась!!! Что вам предлагают все служители культов, религий, учений? Не оглянуться ли? Мёртвые, по сути своей, призывать могут только к смерти.

Процесс не мгновенен, но он уже идёт и становится необратимым.