среда, 30 октября 2013 г.

В добрый путь!




То, о чем я сейчас буду говорить, обращено в первую очередь к тем, кто результативно прошёл всю Серию Намерений Архитектора. Давайте подведём итог проделанной работы и определим своё местоположение:

1.Эволюционный Путь индивидуума.

2 Развитие человечества во Вселенной.

Автор: Игорь Горяинов

"Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации"

1
Вернёмся к подробному описанию Эволюционного Пути Вселенной, беря за точку отсчёта индивидуальное достижение породившего Её Духа. Несколько миллиардов лет назад в соседней Вселенной один из Духов завершил определенный эволюционный цикл своего физического Тела. Как раз на этом примере мы и рассмотрим результат Телесной трансформации.

Прежде всего, вспомним, что практически все условия любой другой Вселенной относительно нашей имеют кардинальные отличия по всем параметрам и по всему диапазону. Тем неизменным совпадением, которое нас всегда объединяет, является реализация Единого Вселенского Замысла в сочетании с индивидуальной самореализацией на этом Пути. Только одновременное соблюдение этих условий решает задачу в целом. Достижение такого результата возможно только при использовании методики трансформации, основные принципы которой одинаково верны для любой Вселенной. Эта похожесть позволяет Проводникам перенять её и адаптировать к конкретным условиям данной Вселенной и Планеты. Так происходит и будет происходить впредь везде, где бы Вы не оказались. Поэтому, освоив на практике здесь и сейчас приёмы трансформации, Вы пронесёте свой опыт Эволюции через всю свою бесконечную Жизнь, и сумеете применять их в любых условиях, в которых будет проходить индивидуальная Эволюция. Именно в этом факторе заложена причина нашей поразительной универсальности.

Вы сейчас только прикоснулись к этому таинству, но даже простое прикосновение потрясло своей глубиной и масштабами при взаимодействии с Абсолютной реальностью мироздания. Открывающиеся теперь перспективы не имеют границ, ибо это прямое проявление Единого Знания, которое уже само по себе бесконечно. Вам, крепко держащим в своих руках основы духовной трансформации, остаётся лишь развивать их, используя во всех намеченных действиях и в повседневной жизни, ведь Единое Знание распространяет себя в следующую цепочку: Знание – пространство Жизни – формы Жизни – структуры живых форм – действие, и все это посредством Её Величества Трансформации. И все невероятные возможности этой многообразной цепочки находятся в Ваших руках. На Пути не существует предела совершенствованию, Вам это уже понятно, поэтому степень овладения приёмами трансформации зависит только от Ваших индивидуальных устремлений и приложенных усилий.

Давайте подробно рассмотрим эту цепочку, в таком ракурсе мы о Знании ещё не говорили. И начнём это делать с доказательства первого постулата – Знание есть Жизнь. Для объяснения сути такого утверждения вернёмся к тому Духу во плоти, который и породил нашу Вселенную. Итак, мы имеем здесь дело с конкретным Человеком из предыдущей по отношению к нам Вселенной. Она (я не оговорился, это действительно была женщина) прошла весь цикл индивидуальной Эволюции и овладела Знанием в условиях существования в своей Вселенной. Венцом такого результата стала трансформация её Тела, в которой было применено на практике всё приобретённое на тот момент Знание. А чем по сути является физическое Тело в масштабах Человеческой Эволюции? - Ничем иным, как его собственной Вселенной, в которой трансформацией Знания создаются новые законы и анатомическое строение. И в тот самый миг, когда трансмутируемое физическое Тело приобрело качество целостной сбалансированной единицы, которой нет аналогов в той Вселенной, то Оно обретает статус новой Вселенной и разворачивается в бесконечное иное пространство, начав свой Вселенский эволюционный цикл! При этом совершенно естественно, что породившее Её женское Тело передаёт и женское Начало, как основное базовое качество. Поэтому мы с Вами и живём сейчас в женской Вселенной. Итак, новую Вселенную породило Живое Знание – физическое Тело, а Живое Знание способно распространить себя в следующий цикл только в качестве самой Жизни, и никак по-другому. Поэтому Большой Взрыв является моментом зарождения новой Жизни, а мчащиеся от его центра потоки раскаленных газов – первичной проявленной Формой Жизни. Всё это тоже непосредственно касается, в том числе и Вас: когда будете проходить телесную трансформацию в разделе Здорового Тела, то именно качественное выполнение этой задачи приведёт Вас к подобному результату. И на том самом месте, где произойдёт окончательная трансформация, откроется единственный вход в новую Вселенную – Ваш следующий Эволюционный цикл. При всем этом ничто не мешает каждому из Вас продолжить свою Жизнь в том Теле, которое Её породило. А новая Вселенная продолжает свою (Вашу) Эволюцию на основе того потенциала, который заложен в Неё на момент создания. Таким образом, Ваше временное «отсутствие» не повлияет на эволюционный процесс в новом детище.

Никто, кроме Духа-Прародителя новой Вселенной, не знает ни Её Эволюционного Замысла, ни условий развития форм Жизни в Её пространстве. Вы хорошо помните, что все мы связаны и непрерывно взаимодействуем между собой от момента формирования в Едином Поле Знания, то есть в Телесной субстанции Духа-Прародителя. Отсюда и берёт своё начало двойственная природа «заселения» новой Вселенной. С одной стороны, это Духи нынешней Вселенной, которые сразу заметили Ваше достижение и по согласованию с Вами, после изучения новых условий Эволюции, уже в качестве Духов-Архитекторов проникают в Неё через Ваш вход. Это Первая волна. С другой стороны, на бескрайние просторы Эволюции выходят рождённые Вашим сознательным Замыслом молодые Духи. Исходя из этого описания, Вы уже догадались, что Ваша конкретная Эволюция может прямо сейчас идти одновременно и в предыдущих Вселенных, в одной, как минимум. Представьте, какой невероятный опыт разнообразного развития Вы концентрированно заложили в своё творение! Вот Вы и замкнули ПЭЦ – первый эволюционный цикл, пребывая одновременно в трёх качествах – Странники, Архитекторы и Прародители. Сам этот факт имеет несколько колоссальных проявлений лично для Вас. Во-первых, это громадный скачок Сознания и, как следствие, безграничные возможности трансформации во вселенских масштабах. Во-вторых, это доселе недоступные энергии, отличающиеся от применяемых Вами ранее по роду и признаку. В-третьих, подобная глобализация Сознания выводит Вас в совершенно новый статус в Эволюции Сознания – Духа-Творца. Этот статус есть сочетание достигнутого триединства: Странник, Архитектор и Прародитель одновременно. И возможности нового статуса Вы способны применять во всех своих нынешних формах Жизни. Мы не станем сегодня рассматривать функциональные способности Духа-Творца, это огромная тема, касающаяся только достигших такого уровня Сознания, поэтому ограничимся пока лишь непосредственным применением этих возможностей в наших нынешних условиях, а именно – в реализации посредством этого дара Замысла и своей, и сегодняшней Вселенной. Теперь Вы обладаете реальной способностью приводить всё существующие и вновь создаваемые структуры в полное соответствие тому Единому Знанию, который есть в распоряжении Творца. А этот потенциал не умещается ни в один сосуд Сознания, ибо Творец и создаёт такие сосуды. Вы прошли весь отрезок Пути, который был основан на вспоминании себя, своего предназначения, своих возможностей, и практически обучились восстановленным в памяти навыкам. Теперь настало время непосредственного созидания и познания действительно нового, чего Вы просто не можете вспомнить, ибо не проходили этого никогда. Закрепите осознанное сейчас Намерением: ОСОЗНАВАЯ СВОЕ ТРИЕДИНСТВО, С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕД СОБОЙ И ПЕРЕД ЗНАНИЕМ, В АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТВОРЦА ПРИВОЖУ СЕБЯ К НУЛЮ И ЕДИНИЦЕ.

2
Теперь подробнейшим образом рассмотрим Вашу роль в Эволюции человечества, и не только на Земле, но и во всей Вселенной одновременно. В первую очередь, это касается Творцов – именно они способны действовать в подобных масштабах на уровне Вселенского Человеческого Сознания. Давайте сначала чётко определим для себя, в чём конкретно необходимо изменить Сознание людей. Вы прекрасно помните, каким было Ваше собственное в начале Серии Намерений. Главный враг в этом случае – тотальная невежественность, отрыв от Единого Знания, что само по себе уже влечёт весь запутанный клубок тяжёлых последствий. Но Вы знаете лучше всех, что начинать придётся не с этого, а с более простых вещей. Необходимо вернуться на уровень Духа-Прародительницы нашей Вселенной на момент создания Её Замысла. Ведь именно тогда было положено начало процессу трансформации Сознания, как самой Вселенной, так и будущего Её человечества. Это и является целью Вашего первого действия. Вы должны понимать, что Вселенское Сознание включает в себя сознание всех без исключения форм Жизни, являющихся результатом Его непрерывной трансформации. Вот именно этим удобным фактором мы и воспользуемся в своей работе. Действовать придется так, чтобы все наши восстановительные манипуляции с Вселенским Сознанием одновременно распространялись результатом на все существующие формы Жизни. Только такая глобализация работы впредь будет для Вас обязательным стандартом, который должен неукоснительно соблюдаться каждым из Вас всегда и везде. Итак, первое, что предстоит сделать – настроиться на Вселенский Замысел Прародительницы. Примените Намерение: В АБСОЛЮТНОМ ОТОЖДЕСТВЛЕНИИ С ЗАМЫСЛОМ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ПРИВОЖУ СЕБЯ К НУЛЮ И ЕДИНИЦЕ. Сейчас Вы как раз находитесь у самых истоков Вселенского Сознания. С этого момента главный упор необходимо делать на непрерывное сохранение Его единства и целостности на всех последующих стадиях трансформации. Тем самым Вы окажете неоценимую помощь Живой Вселенной, восстанавливая все разорванные нити осознания у всех, живущих в ней!

Произнесите заключительное Намерение этой манипуляции: ВОЛЕЮ ТВОРЦА ПРИВОЖУ К НУЛЮ И ЕДИНИЦЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ И СОЕДИНЯЮ В ЦЕЛОЕ НИТИ ОСОЗНАНИЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ. ОТНЫНЕ И ВПРЕДЬ БУДЕТ ТАК! Это самое могучее Намерение Творца, которым Вы когда-либо пользовались в самостоятельной практике Серии. С интенсивностью вызванного им действия не может сравниться ни одно предыдущее. А конечной целью Вашего действия является объединение во Вселенском Сознании всего человечества под сенью Единого Замысла. Лишь тогда мы все вместе сможем качественно расширить свое мировосприятие, избавившись от бесплодных иллюзий всеобщего невежества. Лишь тогда мы осознаем свое истинное предназначение, как в Эволюции Вселенной, так и в построении гармоничного мира людей, который, наконец, станет единым. И работа уже началась. С нетерпением ждем Вашего присоединения к ней. В добрый путь!