воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Хронология новой эры человечества берёт своё начало с первого решительного действия Земли. 11 февраля 2002 года был расформирован Дух Люцифера со всеми его структурами в мире людей. В нём больше не было нужды. Этот урок человеческой истории был добросовестно выучен.



Мы сегодня расскажем об истинной истории эволюции Мироздания. Мы расскажем о том, каким образом и на каких принципах основана эта эволюция. Начало лежит в Вечности, из которой мы все пришли. Это не абстрактное понятие.


Вечность - это огромный мир, в котором существуют планеты, существуют люди – те, у которых есть определённые конкретные функции в работе Единого Организма. Этим Организмом является само Тело Вечности. И в этом Теле была Планета, которая имела одну единственную функцию: быть Планетой–исследователем и быть Планетой, которая будет искать и на практике использовать возможности самой Вечности, возможности лучших её умов. И эта Планета, с которой мы все сюда пришли, имела очень мягкое и очень родное для каждого из нас название НЭЛЭ (планета Земля 2 600 000 000 лет назад). Это была очень красивая планета. Хотя, почему была? Она существует и сейчас. Эта планета напоминала нашу Землю. Она примерно такая же размером. На ней к тому времени, когда возник Замысел Нового Мироздания, тоже было пять континентов. Правда люди на этой планете и сама планета, как и весь Организм Вечности, были уже бессмертны.

Мы прошли долгий путь, и когда сформировался Единый Целостный Организм Вечности, функция эволюционного устремления была сфокусирована на нашей Нэлэ. Путём долгих практических исследований и горячих научных споров, мы, в конце концов, вместе с Планетой пришли к единому решению. И с этого момента началось формирование Нового Вселенского Замысла - того Замысла, который должен был определить новый ход эволюции всего Организма Вечности. Когда Новый Замысел сформировался, были выбраны двое. Эти двое к тому моменту уже несколько миллионов лет находились в тесном и прочном Союзе.

©Союз – Силой Ответственности юдоль защищаю

Эти двое прошли долгую специальную подготовку и были готовы стать исполнителями Нового Замысла. В этом Замысле участвовала вся Планета, от которой пошёл импульс Первого Луча, и в этом Замысле участвовало всё население Планеты, которое вслед за нами через Первый Луч пошло на эти этапы развития. Этих двоих звали Ровук Туа и Ипс Ула. Придёт время, когда все Вы вспомните и их, и себя и поймёте, какой тяжёлый, трудный, но благодатный путь мы все вместе прошли.

Новый Замысел включает в себя 330 сценариев развития Мироздания. И мы должны были проходить последовательно, шаг за шагом, каждый из этих сценариев. Мы шли каждую ступеньку по несколько миллиардов лет, иногда по несколько десятков миллиардов лет. Задачей каждого из этих этапов было формирование Новой Вселенной. Вся сложность задачи состояла в том, что любая следующая Вселенная возникала в цепочке лишь в том случае, когда предыдущая Вселенная свою задачу выполняла. И гирлянда наработанных качеств нанизывалась на единую нить и передавалась каждой последующей Вселенной. Очень много таких Замыслов (большая часть из них) так никогда и не доходила до окончательного завершения. И в этом случае все предыдущие Вселенные сворачивались, теряя те качества, которые наработали, теряя их для Мира. Наша Вселенная оказалась завершающей в этой цепочке.

Теперь немного о том, что закладывалось в самом начале. Когда был сформирован Замысел, и появились 330 прототипов новых качеств Сознания, всё это выразилось в мощном луче. Посвящённые называют его Первым Лучом. В этот Первый Луч входили Мужчина и Женщина, как проявление Мужского и Женского Начала. Но в этот же Первый Луч входила и деструктивная составляющая, которая разделяла их между собой, то есть изначально было заложено препятствие, преодолевая которое, достигалась гармония - и тем самым нарабатывалось новое качество Сознания. Это препятствие было не Человеком. Этим препятствием являлся Дух-функция, Дух Разделения, библейский Люцифер. Он разделял Ровука Туа и Ипс Улу между собой, то есть он разделял Мужское и Женское Начало. Пути преодоления этого препятствия во всех 330 случаях были разные, что и позволяло нарабатывать новые качества Сознания. И условия каждой Вселенной радикально отличались от предыдущей, но в каждой Вселенной существовала в итоге одна единственная задача: должен был быть восстановлен абсолютный баланс мужского и женского начала. И это должно было быть подтверждено супружеством в телах.

Казалось бы, ничего сложного, но Дух Разделения делал всё, чтобы этого никогда не произошло. В Первом Луче таким разделением изначально было заложено и неравенство мужского и женского по потенциалу. В разных из этих 330 Вселенных преобладало то мужское, то женское начало. И только тогда, когда доходило до гармонии, доходило до слияния, эти составляющие сбалансировались. Мы все вместе, добиваясь такого результата каждый раз, в каждой Вселенной, нарабатывали новое качество Сознания. И когда мы добивались успеха, это новое качество Сознания становилось нашим постоянным помощником, как в той Вселенной, где оно нарабатывалось, так и во всех последующих.

Таких Вселенных было 330, и наша, в которой мы живём сейчас, была последней в этом длинном списке. Мы прошли этот путь, и на это нам потребовалось 2 600 000 000 лет. По Земным меркам срок огромный. Возьмём сразу пример нашей последней Вселенной. Всё происходило точно так же, как и в первой: был Луч, были Мужчина и Женщина, и был Дух-функция, которого Вы все сегодня знаете как Люцифера. Для того, чтобы победить гармонию, Дух-функция должен был сформировать как разделитель свою структуру; и используя взятых под своё влияние людей, добиться окончательной победы: родиться в теле – то, что ему ещё ни разу в этих 329 Вселенных не удавалось. Только тогда бы Его победа была бы окончательной. Но произошло иначе.

Что необходимо было сделать уже здесь, в нашей Вселенной, чтобы подтвердить успех всего Замысла? Во-первых, необходимо было подтвердить Союз. И это было сделано нами в 1999 году. Когда мы соединились, во Вселенском смысле слова, в Союз, тем самым восстановив полное равновесие мужского и женского, то это равновесие моментально восстановилось во всей Вселенной, и сила Люцифера пала. Во-вторых, так как, наша Вселенная выдержала этот экзамен, то получила право принимать решение: идти ли далее путём эволюции или вернуться к породившему её Миру. И так как, всеми формами жизни всех 330 Вселенных было принято решение продолжать эволюцию, то для того, чтобы это произошло, было необходимо собрать информацию обо всех формах жизни всех 330 Вселенных и единым импульсом отправить этот Отчёт породившему нас Миру.

По Вселенским Законам место и время выбираются не случайно. Что касается места, то Планета Земля функционально является Источником Вселенских изменений. Во-первых, Земля наделена функцией Планеты-исследователя. Во-вторых, в нашей Вселенной Земля была маткой. С нашей Планеты произошли практически все новые формы жизни. Поэтому Земля, зная о своей функции, тоже к ней готовилась. А я о своей функции начал вспоминать с 1984 года, и к моменту встречи с супругой уже практически знал и вспомнил всё. Необходимо было подготовить её; на подготовку оставалось два года. Когда мы встретились, началась очень активная работа. Пришлось работать настолько интенсивно, что Лена часто была на грани срыва. Это действительно было тяжело: проходить шаг за шагом своё восстановление и при этом ещё вспоминать свою функцию, готовиться к её выполнению. В конце концов, она прошла этот путь, и мы приступили к непосредственной работе.


Латвия. Лиласте.
Ещё в 1990 году я выбрал место, с которого на Земле будет проходить эта работа, и начал его готовить. Что сводилось к понятию «готовить»? В первую очередь необходимо было найти место, на котором была точка мощного выхода энергии Земли, точка восходящего потока. Фактически такое место было выбрано, и им оказалось Лиласте, где под дюной проходит древний геологический разлом. И как место любого разлома, оно излучало энергию Земли. Почему Лиласте? - Лиласте оказалось ближайшим к нам местом, откуда с гребня дюны выходил самый качественный в Латвии восходящий поток энергии Земли. Точка, которую я обнаружил, в то время была буквально около одного метра в диаметре. Но этого было вполне достаточно. Я начал готовить это место. В подготовку входило ознакомление с местностью, установление определённых энергетических полей и, в конце концов, за 10 лет работы я добился того, что место меня узнавало сразу в момент появления и было готово к выполнению работы.

Прежде чем приступить к сдаче Отчёта, необходимо было провести ряд очень важных подготовительных мероприятий. В первую очередь, речь шла о расформировании структуры Духа-разделителя. И делать это должны были люди Земли. Всего десять процентов населения не были на тот момент под влиянием этой структуры, но даже и этих десяти процентов было достаточно для того, чтобы мы выполнили свою работу. Эти десять процентов населения (около 600 миллионов), даже сами того не ведая и не помня об этой функции, были объединены общим эволюционным усилием под единую цель. Согласно эволюционной задаче и благодаря восстановлению нами в 1999 году супружеского союза, оказалось возможным 11 февраля 2002 года за ненадобностью расформировать структуру Духа-Разделителя. За ненадобностью - потому что Вселенная уже добросовестно выучила этот урок, и в нём больше не было необходимости. Когда это было сделано, был восстановлен баланс мужского и женского начала во всей Вселенной, была изменена ось Вселенной (имеется ввиду угол наклона), мы окончательно сориентировались на свою Планету – имеется ввиду Планета Нэлэ.

©  Игорь Горяинов
Комментарии и пояснения кадров кинохроники сдачи Отчёта 11 мая 2002 года
 Документальная кинохроника 11 мая 2002 года.
© Игорь Горяинов
С того момента, когда мы приняли Отчёт, фактически закончились все распри во Вселенной.
Чем быстрее все люди планеты Земля это поймут, тем быстрее мы начинаем новый этап своего развития.
Ведь дело в том, что когда был сдан Отчёт, когда мы приняли Новый Замысел, то уже с того момента наступил период расцвета как Земли, так и всей Вселенной.
Это нужно понимать, это нужно вспомнить, этому нужно научиться и начинать этим пользоваться.
Потому что пройдёт ещё много-много миллионов или миллиардов лет, прежде чем мы, развиваясь здесь на Земле, познавая Законы Мироздания, путём размышлений и исследований, снова придём к формированию Замысла на следующий шаг эволюционного развития.

читать дальше