среда, 20 ноября 2013 г.

ЗАНЯТИЕ ПЕРВОЕ




            Целью этого занятия  является  начальный  этап  обратной трансформации Духа - Здоровая Матрица. 

Согласно предложенной ранее методике  определите свою личную настройку. Давайте вспомним, как это нужно сделать. Вам необходимо сосредоточиться на телесных ощущениях во всём одновременно - дыхание, сердцебиение, температура, напряжение мышц и так далее. Добейтесь восприятия  сразу всех перечисленных параметров тела. Это позволит Вам создать целостную картину своего собственного физического тела и позже научиться корректировать функции организма, общие и частные. Многократным повторением этого упражнения достигните ровного ощущения, при котором ни один из параметров не выделяется на общем фоне. Когда Вы получили устойчивый результат, детально запомните своё ощущение. Именно оно и будет исходной настройкой для всех последующих занятий. Её крайне необходимо запомнить настолько качественно, чтобы по ощущениям суметь воспроизвести в любой момент, когда это потребуется.

Итак, Вы овладели исходной настройкой. Теперь переходим непосредственно к теме нашего первого занятия. В цепочке подаренных Архитектором команд первой является команда сегодняшнего занятия: АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗДОРОВОЙ  МАТРИЦЫ. Сейчас я Вас научу, как пользоваться командами в принципе, объяснив на самой первой из них. Для удобства желательно лечь, Вы лучше сумеете воспроизвести исходную настройку. Начинать практическое занятие советую в полной тишине - никакие посторонние звуки не отвлекут и не собьют настройку. В этом спокойном состоянии произнесите мысленно предложенную команду занятия. При этом следует помнить, что командой Вы вызываете обладающую Сознанием Силу. В случае полного слияния и взаимодействия Она способна самостоятельно выполнить Вашу задачу. Итак, Вы произнесли команду и вызвали соответствующую ей Силу. Проследите за своими ощущениями, ведь именно они являются признаками прихода Силы на Ваш Зов. Когда изменения ощущений прекратятся, тогда Вы и достигните полного слияния с Силой. На практике такое слияние означает, что Сила выполнила поставленную задачу и зафиксировала достигнутое состояние Вашего тела во времени. С этого момента Тело, по сути, является Здоровой матрицей и функционирует, как Здоровая матрица. Только здесь и начинается Ваше непосредственное выполнение первого занятия. С помощью Силы вы добились того, что Тело полностью отождествилось со Здоровой матрицей, и воспринимает себя Ею. Этот основополагающий принцип моей методики Вам необходимо уяснить для себя раз и навсегда прямо сейчас - Тело считает себя не Телом, а Здоровой матрицей, никак иначе!!! И такой идентичности Вам удалось достичь только благодаря вызову Силы, слияния и взаимодействия с Ней. Осознав это, начинайте ежедневные наблюдения за собой. В чем цель таких наблюдений? - Тело должно непрерывно осознавать себя уже в качестве Здоровой матрицы, тем самым восстанавливая разорванную некогда цепочку осознания на этапе трансформации Духа. Поэтому для полноты картины наблюдайте буквально за всеми параметрами организма, принимая их за норму. В этом случае Вы и достигните в итоге такой же целостной картины, какая была при овладении исходной настройкой. Достижение окончательного результата первого занятия Вы не спутаете ни с чем - Вас охватит ощущение необычайной лёгкости, которое будет устойчивым во времени и ситуации. Знайте, что теперь Ваше Тело не только осознает себя Здоровой матрицей, но и живёт по Её законам, законам Эталона. Запомните своё новое состояние. Именно оно и будет Вами применяться, как исходная настройка для второго занятия.
            Хочу, в качестве наглядного примера, привести Вам свой личный опыт прохождения этого этапа. Мне удалось достаточно легко настроиться на Здоровую Матрицу, но на этом блицкриг и закончился. Дальше пришлось столкнуться с проблемами, которых не ожидал, и по этому поводу услышал массу издевательских советов со стороны моего Хенаро, большого любителя подобных методов воспитания. Участливо интересуясь самочувствием, он предлагал сразу несколько возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации, все из них вели в тупик, ещё более усугубляя мое положение. Зато именно такой метод научил меня в дальнейшем правильно оценивать реальность, избавляясь от всего второстепенного. 
Теперь перейдём к проблемам прохождения и к причинам их возникновения. Основная причина в дисбалансе Тела с энергетическими структурами. Этот фактор будет преследовать Вас на протяжении многих занятий, но пугаться не стоит, ведь устранение его и является одним из результатов выполнения каждого задания. Когда мне требовалось пройти первый этап, я наткнулся лишь на неприятие Телом поставленной задачи – Оно искренне испугалось изменений, что привело к серьезному сопротивлению. Понадобилось достаточно много времени и труда, чтобы мягко, но настойчиво убедить Тело. Для этого пришлось идти на компромисс и достичь согласия попробовать выполнить занятие в качестве эксперимента. Могу по реакции Хенаро только предполагать, насколько смешно выглядели со стороны мои переговоры с собственным Телом! Всё-таки мне удалось договориться и успешно выполнить поставленную задачу, а шутки Хенаро звучали уже одобрительно. Первая победа над инертностью Тела одержана.