четверг, 7 ноября 2013 г.

» Из заключения учёных Новосибирской лаборотории парапсихологии

Публикации

23 июня 2005 года
«ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ»
Снятие негативных кодов по методике, рекомендованной Горяиновым, меняет показатели биоэнергетической активности, приводя организм в здоровое состояние.
Из заключения учёных Новосибирской лаборатории парапсихологии,
еженедельник «Вести» №25 (618) от 23 июня 2005 года. 


Природа явлений, происходящих в последние десять лет на Солнце, и природа явлений в информационно-полевых структурах Земли, так или иначе связанных с человеком, в научном мире вызывает больше вопросов, чем ответов. В наших исследованиях мы стремимся при помощи аппаратных экспериментов выявить закономерности некоторых феноменов.
Известно, что температура ядра Солнца за последние 12 лет увеличилась вдвое, а тип термоядерных реакций вследствие этого разогрева поменялся с водородных на гелиевые. Что дало голландскому учёному Перу ван дер Мееру повод утверждать, что вероятность взрыва для класса такой звезды, как Земля, весьма высока, и произойти это может лет через тридцать. Его взору представляются апокалиптические картины, предшествующие большому взрыву: солнечные выбросы, достигающие Земли и сжигающие всё живое.
Однако не стоит драматизировать будущее. Так, по мнению Игоря Горяинова, определяющую роль в существовании и развитии жизни на Земле играет связь со Вселенной. На первый план в управлении энергоинформационными структурами Земли и человека им ставится Вселенная – как животворный, организующий и управляющий источник. Причём речь идёт о трансформированной определённым образом энергии, производящей изменения в организме на клеточном и на генном уровне.
Игорь Горяинов утверждает, что человеческий организм, в силу определённых обстоятельств и утраты связи со Вселенной, сильно мутировал. Проявлением этих мутаций, в частности, являются болезни, в том числе и наследственные. Снятие негативных кодов, образовавшихся в процессе земной эволюции (наподобие паразитных файлов в компьютере) и возвращение человеку структурированных, прямых взаимоотношений со Вселенной исцеляет людей, производя изменения на клеточном и генном уровне.
На самом деле этих уровней гораздо больше, и их гармония определяет для каждого человека способность быть здоровым, счастливым и творческим. Собственно, эти способности и их реализация и являются нашей основной задачей. Об этом же в неискажённом, первоначальном виде говорили и все мировые религии.
Английский учёный индийского происхождения Чандра Викрамасингхе получил Нобелевскую премию за убедительные доказательства наличия ДНК в метеорите, пойманном НАСА. Его материалы, опубликованные в книге «LIFE BRINGERS» (Носители Жизни), свидетельствуют о том, что жизнь - это субстанция, рассеянная во Вселенной и управляемая извне.
Академик Анохин в своей работе «Опережающее отражение действительности» показал, что живое не может существовать в хаосе. Для того, чтобы жизнь продолжалась, должен существовать какой-то стройный мир внешних событий, управляющий течением жизни.
Получается, что эволюция - это не цепь случайностей, как думали примитивные дарвинисты (но не сам Дарвин). Это реализация созданной заранее программы развития.
В научном мире хорошо информированы об исследованиях Игоря Горяинова и с интересом ожидают результатов аппаратных исследований. Начальный этап наших исследований заключался в проведении замеров по методу Фоля – Сарчука у определённого числа больных и здоровых людей. Первые данные свидетельствуют, что снятие негативных кодов по методике, рекомендованной Горяиновым, меняет показатели биоэнергетической активности, приводя организм в здоровое состояние.
Из работ некоторых учёных известно о появлении в последние годы новой генерации детей. Эти дети отличаются очень высоким IQ (коэффициент интеллекта), скоординированной синхронной работой обоих полушарий мозга и более совершенными личностными параметрами. Одним из объективных показателей их отличия от среднестатистического человека является гораздо более высокочастотное излучение электромагнитных колебаний – более чем в три раза.
При снятии негативных кодов, причиной которых может быть генная мутация или насильственная постановка кода с помощью, например, СМИ, простой человек по параметрам становится таким же «чудо – ребёнком».
Предварительные данные позволяют судить о том, что использование методики Горяинова поднимает частоту электромагнитных колебаний «нормального человека» до уровня частоты колебаний так называемых «индиго – детей».