вторник, 7 января 2014 г.

Миссия


Дух-Архитектор решился на беспрецедентный эксперимент в истории Эволюции. Рождество Христово

 Оставаясь Планетой,
Он одновременно выделил Себя самого в Человеческое Существо,
чтобы на нашем уровне доходчиво и понятно разъяснить нам порядок вещей в Его Доме.

И сам Архитектор – Хозяин Дома предстал перед нами, как Иисус Христос... Когда я вспомнил и осознал этот факт, меня наполнила благодарность к Нему за этот поступок. Всей своей Человеческой жизнью в образе Иисуса Христа Архитектор Словом и Делом демонстрировал нам те Человеческие возможности, которые он дарует каждому из нас в своём Теле и в своём Сознании - где всем есть место.
Жизнь на Планете есть материализованная мысль Архитектора - следовательно, Она есть сам Архитектор, который стал Землёй. Из всего сказанного вытекает единственный вывод, уже абсолютно доказанный отрезком пройденного Пути: Земля – это Живая Планета, а все Формы Жизни на ней – Её Формы. Это не логическая цепочка, а подтвержденная Знанием суть: Земля – Живой Архитектор, именно так нужно к Ней и относиться.
Человек не является исключением из правил, Он представляет собой лишь Живую Единицу Архитектора. Ведь Физическое Тело было получено нами из Его владений. Поэтому перед Вами не стоит задачи воссоединиться с Архитектором, ибо Вы всегда были, есть и будете Его Телесной Формой Жизни! И связь эта прервалась нами односторонне только из-за нашей тотальной забывчивости. Забыв некогда самих себя, кто мы и почему здесь, мы совершенно естественным образом позабыли и о Нём. Жалкие воспоминания подсознания сумели выразиться лишь в религиозные течения и различные философские концепции. Можете себе представить, базируясь уже на своих приобретённых навыках, что реально удаётся извлечь из подсознания и, главное, каково искажение полученной информации. Так и случилось с нашей памятью о связях между Жизнью Архитектора и Человека. Очень положительно то, что хоть крупицы донесла религия, иначе мы не вспомнили бы никогда о Сути Вещей. Из крупинок не сложилась достоверная Картина Бытия, но они указали верное направление – основную функцию религиозные конфессии превосходно выполнили и продолжают делать это сегодня. Они через массу исторических катаклизмов донесли переданную Архитектором эстафету; теперь черёд каждого из нас бережно принять этот бесценный Дар, осознать его без искажений и понести Его по Жизни самостоятельно, взяв всю полноту ответственности за свои действия и саму Жизнь. Ведь ни для кого не секрет, что люди просто перекладывали собственную ответственность на религию или духовных наставников из различных учений. Ни людей, ни церковь такой обмен не сделал счастливыми - ибо никто не в состоянии быть в ответе за другого – а каждый из нас в ответе только за себя. Подумайте об этом и примите ответственность за себя и перед самим собой прежде, чем произнесёте Намерение: «Я – ЖИВАЯ ФОРМА АРХИТЕКТОРА И ВСЕГДА ПОМНЮ ЭТО». Пройдет не одна неделя, уверяю Вас, пока до Сознания постепенно дойдёт потрясающий по глубине и содержательности весь кладезь этой Мысли Архитектора. Только тогда Вас заполнит до краёв осознание своей Сути - могучей и удивительной.
© Игорь Горяинов

Когда родился Иисус Христос? - Ответ в историческом исследовании с применением астрономии

читать