понедельник, 10 марта 2014 г.

ЗАНЯТИЕ ДЕСЯТОЕ – ТРИНАДЦАТОЕ. Читательская гостиная И.Горяинова




Цель этих четырех занятий общая, поэтому я объединил их. Вам предстоит выполнить сложную задачу – подробно изучить весь Путь Архитектора от начала до сегодняшнего дня. И сделаем мы это с помощью команды: АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ПУТИ АРХИТЕКТОРА. В чем же основная сложность в решении задачи? В глубине и степени отождествления с Архитектором на всех уровнях трансформации. Начав с уровня Духа, нужно переживать все происходящее с Ним, как если бы это происходило непосредственно с Вами. В трансформации Вы станете свидетелями тех же этапов: Дух-Душа-Здоровая матрица-Тело. Все остальное будет одним непрерывным откровением. Вы увидите, как ЦЕЛЬНАЯ ИДЕЯ сформирует СОВЕРШЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ, а их соединение породит МАТЕРИАЛЬНУЮ ФОРМУ – ЗЕМЛЮ. Поэтому Вам понадобится не только свидетельствовать все эти переходы, но и детально изучить каждый из них. Архитектор показывает нам на личном примере все Законы Мира, который Им создан. К тому же дан абсолютный алгоритм реализации Идеи и достижение цели в условиях нашего Мира, значение такого бескорыстного подарка не поддается оценке вовсе.
Чтобы все перечисленное не только заметить, но и принять на вооружение, научу Вас необходимому для этого приему. Когда будете приступать к выполнению занятия, дополните его команду фразой: ОБУЧАЮСЬ ЧЕРЕЗ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ. Такое  дополнение впредь позволит Вам в целом, во всем диапазоне, закладывать себе на клеточном уровне и само Знание, и методы его практического применения. И то, и другое происходит автоматически, абсолютно не требуя лишних усилий.            
При ознакомлении с опытом Архитектора особо пристальное внимание обратите на развитие Планеты и форм Жизни на ней. А связано это с тем, что нам скоро предстоит участвовать в процессе, помогая Архитектору и себе в общей Эволюции. Нужно всесторонне подготовиться к такому сотрудничеству, в зависимости от степени подготовки будут выбраны конкретные задачи.