вторник, 4 марта 2014 г.

ЗАНЯТИЕ ДЕВЯТОЕ. Читательская гостиная И.Горяинова



В девятом занятии перед Вами поставлены одновременно несколько задач. Первая из них – установление энергетической связи с Архитектором – потребует первого самостоятельного опыта трансформации. Во-первых, для чего обязательна связь с Ним? Это просто объяснить. Мы находимся внутри Архитектора, в  диапазоне  трансформации от Духа до Тела-Планеты. Следовательно, что сама возможность осознанной Эволюции во многом зависит именно от связи с Ним. Установление этой связи по всему диапазону позволит Ему при любой Вашей настройке и в любом месте оказать реально требующуюся Вам помощь. Весомый и достаточный аргумент. Итак, Вам нужно воспользоваться командой третьего занятия: Дух. Свою работу начнете на уровне этой стадии трансформации. Мысленно произносите следующую команду: АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ АРХИТЕКТОРА. Когда завершится отождествление, приступайте к самостоятельным действиям. Стадия Духа характерна тем, что на ней у каждого из нас всегда имеется устойчивая связь с Архитектором. Поэтому именно отсюда начинаем воссоединение с Ним по всему диапазону трансформации. Нужно, чтобы Вы прочувствовали эту связь от Вас к Нему и обратную от Него к Вам. Добейтесь устойчивости и сбалансированности этой связи, затем постепенно переходите к Душе, Здоровой матрице и Телу. При этом на каждом уровне проделайте ту же процедуру, тем самым, добившись результата во всем диапазоне трансформации. И этот шаг является тем самым даром Вашего сознания Архитектору и Его Миру, о котором я говорил выше. Ваше осознанное решение идти по Пути и есть встречный шаг к протянутой Руке помощи. Второй целью занятия является подготовка к прохождению Большого цикла осознания. Большой цикл осознания представляет весь Ваш пройденный Эволюционный Путь от Большого Взрыва до нынешнего воплощения. Трудно даже представить масштабность и временные параметры этой грандиозной задачи. Именно в связи с этим необходимо подробно объяснить, с чем Вы столкнетесь при выполнении занятия. Мы, Странники, с начала индивидуальной Эволюции путешествуем по Мирам различной степени сложности, подбирая для себя именно те, до которых достаточно развились и где можем эффективно продолжить очередной этап самореализации. Поэтому я приглашаю двигаться дальше, к началу Эволюции вашего Духа. Только таким образом можно восстановить нить осознания и вспомнить все воплощения на всех планетах, где проходила Ваша Эволюция.
Для Эволюционного перехода из одного Мира в другой надо иметь целую нить осознания. И каждый из нас ее имел, иначе не попал бы на Землю. Приходящий впервые Странник приносит в дар Архитектору свою нить. И правильно делает, ибо в период адаптации к новым условиям Жизни непрерывность осознания, как правило, нарушается. И если такой предусмотрительности не будет, то обрывки нитей пришлось бы искать в иных Мирах!  
После прохождения осознания Вы держите в своих руках нить своей Земной истории. Отсюда следует логичный вывод - надо соединить ее с той, которую сохранил Архитектор. Чтобы соединить их воедино, необходимо вступить в качественно новый диалог с Ним. И первым шагом является команда: ЛИЧНАЯ  ИСТОРИЯ   АРХИТЕКТОРА. ЕГО ДУХ В НАЧАЛЕ НИСХОЖДЕНИЯ. Первая часть команды открывает доступ к Его Знанию, вторая – дает исходную точку просмотра. К такому отождествлению требуется четыре дня привыкать, не предпринимая никаких дальнейших действий.