четверг, 29 мая 2014 г.

Любое проклятье при правильной отработке может обернуться обретением знания и мудрости.

Ведь человек, даже не обладающий амбициями и самоуверенностью, тоже вполне естественно, время от времени, терпит поражения. Но в этом случае поражение происходит в силу вполне объективных причин. И достаточно проанализировать, увидеть, чтобы исправить свои ошибки и обрести в этом случае мудрость. 

Человек, который переводит проблемы в приобретение, развивается, достигает мастерства - и в жизни Рода уже занимает позиции в чётком соответствии с уровнем своего развития. 

Для того чтобы проклятье на себя не опускать, а трансформацией его обрести и подниматься, мы сегодня тщательно пройдём всю цепочку этого падения. И не просто пройдём, мы выйдем на тот момент, который послужил причиной поражения. Вы в полной мере ощутите тогдашние гонор и амбиции, самоуверенность. И вот здесь, на этом этапе, Вы останетесь предоставленными сами себе. Потому что никто кроме Вас это положение вещей внутри себя изменить не может. Если действительно появляется желание, принимается однозначное решение, Вы должны будете понимать, от чего избавляетесь и  что получаете взамен, и лишь тогда отработка проклятья, которой Вы посвятили первую неделю, будет действительно завершена.
А проверить это будет очень просто: как только, после этой отработки, Вы снова с претензией к кому-то обратитесь, это означает, что всё осталось на круге своём. Ничего Вы в себе не изменили и устойчиво держитесь в направлении падения.

Купить медитацию

По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Источник проклятья", формат мр3; 82,1 МВ; продолжительность 01:29:42; от 30.05.2013. Цена: 10,54 LVL, 15 EUR обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com

Медитация предназначена для индивидуального пользования