четверг, 3 июля 2014 г.

Ежедневная практика "Вдох собой и выдох себя Явью".



Пока наше тело живо, мир Яви является центром нашего существования. Это значит, что вся вертикаль по притяжению должна сходиться в Яви. То есть, если мы берём верхние Миры (Славь, Правь) и ядра Устье, Чело, Родник и нижние ядра Живот, Зарод, Исток, то Вы не должны чувствовать ни притяжения вверх, ни притяжения вниз. Вы должны чётко ощущать себя здесь в физической реальности без всякого перетягивания. 

Что происходит, когда идёт перекос?
- Если Вы по каким-то причинам потянулись в Навь и при этом не приняли решение умереть, а просто по неосторожности, из-за любопытства, неосмотрительности, оставаясь в биологическом теле, полезли не умеючи изучать Навь, то в Мире Яви в Вашем биологическом теле начинается процесс разрушения состояния, Ваших начинаний, здоровья. И всё это из-за непонимания. Так вот, притяжения в Навь быть не должно.
- Если же идёт притяжение наверх в Славь, Правь, то Вы опять-таки, выбиваясь из Яви, из физической реальности, попадаете в другую серьёзную переделку: или в иллюзию или в фанатизм. И то и другое, как и притяжение в Навь, приостановит Ваше развитие. 

Понимая свой статус в биологическом теле и принимая своё нахождение в Яви как факт, "Вдох собой и выдох себя Явью" - это есть зона Вашей ответственности. Не ленитесь ежедневно, в разное время суток отслеживать себя на этот предмет.

Игорь Горяинов
Медитация от 26.06.2014. общедоступна для приобретения.