пятница, 5 сентября 2014 г.

Самосовершенствование по методу И.Горяинова

Сознание каждого человека имеет свои врождённые особенности, вследствие чего, во избежании пробелов на пути овладения сознанием, необходимо освоение элементарных основ этого движения.

Первый кон "Статус Человека" - это круг овладения навыками, с которого стартует каждый начинающий в указанной последовательности медитаций.
С приобретённым файлом медитации Вы работаете самостоятельно. Индивидуальные консультации автора просим согласовать по телефону (+371)29102415 или по электронной почте igor.goryainov@argalim.com

 Метод Горяинова

«Статус Человека» - это цикл медитаций, определённый энергоинформационный формат, обладающий способностью восстанавливать связь со Вселенной для отдельных индивидуумов и влиять на жизнедеятельность клеток человеческого организма, регенерируя их и задавая программу позитивного генного изменения.
Те Знания и тот базовый практический минимум, который Вам предлагается в цикле медитаций «Статус Человека», направлен на то, чтобы индивидуум объединил в своём теле структуры жизни и стал всеми этими структурами в телесном воплощении. После этого, можно переходить к следующему этапу работы – работе со своим сознанием.
Цикл медитаций «Статус Человека» составлен по темам в точном соответствии с универсальным человеческим кодом. Любое нарушение этого алгоритма приводит к полной потере эффективности данных занятий. Цикл необходимо проходить целиком. Последовательность занятий указана здесь.