воскресенье, 4 января 2015 г.

Древнее учение

“Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это”. “Сварог – “вечно бьющий родник” всякому Роду. Он начало, исток, причина всего сущего. Род Божий – все небожители. Всё рождённое, сущее – суть Природа. У всего рождённого есть Родитель. И Сварог – суть исток, начало-начал, причина-причин всего сущего. Выше Сварога – Всевышний, сотворивший все миры, и в каждом из миров родивший Сварога. Сварог – суть творящий лик Всевышнего, полное его проявление в нашей Вселенной”.

 Ведическая культура славян ставила перед людьми духовные цели, поэтому славян на санскрите называли обществом арьянов. Ариец — последователь Ведической культуры, человек, целью жизни которого является достижение духовного совершенства. Еще задолго до новой эры славяне обладали чётко выраженным понятием нравственности как основы развития души: в этом они видели смысл человеческой жизни.

know how методика
практического овладения возможностями человеческого сознания
как цель индивидуальной самореализации
Игорь Горяинов


Самосовершенствование по методу Игоря Горяинова:
  1. планетарный космизм,
  2. энергоинформационные структуры планеты и человека,
  3. возвращение человеку структурированных, прямых взаимоотношений со Вселенной.

Практикующий овладевает:
- трансформацией особым образом энергии, производящей изменения в организме человека на клеточном и генном уровне;
- программными механизмами, определённым энергоинформационным форматом, обладающим способностью восстанавливать связь со Вселенной для отдельных индивидуумов и влиять на жизнедеятельность клеток человеческого организма, регенерируя их и задавая программу позитивного генного изменения;
- снятием негативных кодов и возвращением человеку структурированных, прямых взаимоотношений со Вселенной.

Консультации. Контакты