пятница, 20 февраля 2015 г.

Мировая структура единства


Вера была издревле Православная


Есть мир, есть род, как функциональная составляющая мира, и есть человек. И все четыре мира (Правь, Славь, Явь, Навь) представлены в каждом человеке. Это говорит о том, что каждый из нас во вселенной является действующим фокусом мира. И в то же время, каждый из нас как действующий фокус наделён функцией рода - единого, базового, династического и себя, как индивидуальности.


Правь формирует организующий импульс - команду. И движение этого импульса идёт от Родника сверху, проявляя себя в низлежащих мирах - ядрах. Каждый импульс Прави представляет собой чёткий алгоритм под конкретный результат или задачу. В ядрах сознания Слави импульс, как действующий алгоритм, выражает себя словом абсолютной воли. И слово выражает себя в мире Яви. Но это ещё не означает, что произошло воплощение результата, хотя Явь его уже приняла. Для того чтобы результат воплотился, нам необходимо задействовать мир Нави. Потому что импульс, пройдя Славь и Явь, попадая в мир Нави, вызывает ответное движение - импульс женской энергии - ответ пространства в режиме воплощения задачи.

КОН дал Инь


И во всей этой цепочке главным результирующим фактором является то, при переходе из ядра в ядро, из мира в мир, изначальный импульс (задача) никоим образом не претерпевает никаких изменений и искажений. Необходимо, чтобы мы при прохождении и реализации задачи, никак для себя не комментировали, не пытались её дополнить, усовершенствовать или наоборот упростить. Она должна придти из Прави в Навь в таком же виде, в каком была послана в импульсе.

Верх равен низу


Импульсы встретились. Импульсы идентичны. И только в этот момент начинается воплощение результата. Тело есть механизм воплощения задачи. И факт воплощения должна подтвердить действительность уже наличием фактического результата.

Медитация общедоступна для приобретения.