пятница, 11 сентября 2015 г.

Семья как действующий образ. Пробуждение образа семьи

Рекомендуется всем практикующим методику И.Горяинова

Каким образом и для чего мы рождаемся?

– Согласно своему индивидуальному плану, каждый из нас выставляет индивидуальную жизненную задачу. Для её выполнения мы проникаем в какую-то семью, участвуем в процессе оплодотворения яйцеклетки, рождаемся и начинаем в этих новых условиях решать свою индивидуальную задачу.

Но, индивидуальная задача – это личный интерес.

Дело в том, что к индивидуальной задаче добавлены родовые обязательные. И, в первую очередь, в эти обязательные входит овладение семью уровнями сознания для жизнедеятельности в составе единого рода.

Что же представляет собой семья в понятии рода на самом деле?

- Служением единству мудрость естественного истока являем.

С нанешним восприятием семьи мы не можем вступить во взаимодействие с родовым ядром. Оно нас просто размолотит из-за нашего несоответствия.

Первое, что необходимо сделать – это возобновить в себе изначальное понятие семьи. Включение общеродовых задач в действующий образ семьи вызовет позитивные изменения в нас. Под эти задачи нам предоставлены дары: жизнь, здоровье, счастье и развитие. На базе этих даров мы нарабатываем действующее намерение семьи. В нашей генетике начинают включаться те самые участки, которые ныне бездействуют. Соответственно, нарабатывается навык – мы организуемся и уже в составе единого организма мы осваиваем этот конкретный уровень сознания «семья».

С помощью медитации от 10.09.2015.

1) Возобновляем действующий образ задачи на уровне семьи;

2) В течение семи последующих суток работаем на структурное изменение ядер сознания;

3) По истечении семи суток, в том объёме и в том качестве, которое будет наработано за эти семь суток, мы вступим в прямое взаимодействие с родовым ядром.

То, что сумеем наработать по максимуму, в качестве уровня будет являться мощным стартовым базисом.

Семь суток отработки включаются с момента прохождения медитации.

Стоимость медитации 15 EUR