среда, 2 марта 2016 г.

Человек - Земля - Вселенная. Новости

  • "О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка" - сильная статья Андрея Романова о том, как нас превращают в безликих выродков, живых мертвецов духоненавистнической системы, отнимающих нас самих у себя
  • О постановлении Верховной рады Украины «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и об ответе Председателя Великого Государственного Хурала, что "вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. ...Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов".
  • Куда и зачем мы движемся? - Ни человечество планеты, ни сама планета заранее не отдаются под влияние какого-то определённого источника. Эволюция заключается в здоровой конкуренции. И главенствующая среда, которая формируется на каждой планете, предназначена для того, чтобы человечество, работающее на определённый источник, смогло максимально себя развить и усовершенствовать на благо человечества Вселенского.
  • Умение управлять собственным сознанием сохраняет нас как человека, развивает нас как человека и делает конкурентно способными в эволюционном процессе.