четверг, 24 марта 2016 г.

Человек - Земля - Вселенная. Новости


Реализм сюрреализма
17 лет назад 24 марта 1999 года войска НАТО без разрешения Совета безопасности ООН начали бомбить Югославию, вплоть до 11 июня. В ходе операции за 78 дней авиация НАТО совершила 37 000 вылетов, было сброшено и выпущено более 23 000 бомб (в том числе кассетных) и ракет. Широко использовались боеприпасы, содержащие обедненный уран.  

15 лет назад, 23 марта 2001 года, российский орбитальный комплекс "МИР" был сведён с орбиты и затоплен в Тихом океане.

"Евросоюз не собирается отказываться от поддержки сирийской оппозиции." Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини.

"Политическому истеблишменту западных стран пора заняться реальным делом у себя в странах, разным аналитикам и экспертам западных изданий необходимо анализировать сначала жизнь граждан своих государств, а уж потом, если останется время, анализировать жизнь в России, основываясь на реальных фактах и всесторонне освещая события, а не создавая «удобную» картинку для своих кураторов. Западу нужно перестать быть клоуном для России, каковым он является все последнее время.» — заключил Дональд Трамп.