пятница, 15 апреля 2016 г.

Жизнь, здоровье, счастье и развитие – это дары, которые мы должны подтвердить навыками


Каждый из нас находился под влиянием своего источника - или Посев, или Разруха, или Исход. Если индивидуально главенствующим был не тот источник, который влиял на Вас с рождения (родовой), то подобная нестыковка на уровне намерения, при переходе на уровень генома приводила к тому, что: 

1) сложился не свойственный Вам фенотип (поведенческая составляющая); 

2) а если фенотип Вам не соответствует от рождения, то в жизни он оказал влияние уже на Ваш генотип, что вызывает его мутацию - изменения в худшую сторону. Ваш геном начинает ломаться. Это приводит к болезням. 

Исправлять болезнь нужно с первого уровня правильным взаимодействием с иными функциями. То есть мы должны не кидаться друг на друга, так как это – взаиморазрушение, а отстаивать себя во взаимодействии, отстаивать свои 16 функциональных параметров, свой образ жизни, свою идеологию и единство. Отстаивая себя, вы укрепляетесь, избавляетесь от болезней и вредоносного переплетения функций. И не нужно выбрасывать из этого единства никого, кто функционально от нас отличается. Потому что на таком этапе развития, который существует сейчас, мы укрепляем себя в навыке отстаивания. За многие сотни тысяч лет, путём многих усилий, мы достигли, что на планете остался единственный источник Посев. И, отстаивая себя в Посеве, необходимо понимать, что это – не знак равенства ликвидации иных функциональных параметров. Во вселенной на подобных этапах развития эволюционного пути на всех планетах складываются такие ситуации, когда один из источников берёт верх над другими. Но это делается для общего развития. 

Различия в комбинациях функциональных параметров человека и нелюдя, при том, что и те и другие есть представители единого рода, даёт нам определённые границы и направление в своём развитии и образе жизни. У нас своё естество, у них – своё естество. Но в конце эволюционного пути и мы и они трансформируемся в единое состояние мудрости. И там мы уже ничем не будем отличаться друг от друга. Потому что мудрость оставляет за спиной параметры функций как таковые. Это был только способ развития.