понедельник, 16 мая 2016 г.

Разум работает всеми 12-ю алгоритмами одновременно и синхронно

Первый алгоритм – это мозг.
Второй алгоритм – спинной мозг, весь наш позвоночник.
Третий алгоритм – желудок.
Четвёртый алгоритм – репродуктивные органы (половая система).
Пятый алгоритм – органы зрения.
Шестой алгоритм – органы обоняния.  
Седьмой алгоритм – система осязания.
Восьмой алгоритм – органы слуха.
Девятый алгоритм – система вкусовых ощущений.
Десятый алгоритм – костный мозг.
Одиннадцатый алгоритм – сердце, система кровообращения.
Двенадцатый алгоритм – пищеварительная система, это наш энергетический реактор холодного синтеза.
И каждый из этих алгоритмов в идеале имеет свой основной нервный узел. В матрице нервной системы все эти узлы существуют и функционируют.

Разум работает всеми 12-ю алгоритмами одновременно и синхронно. Ни один алгоритм в своей работе не выбивается из общего действия, не отстаёт, не ускоряется, а всё происходит слаженно и синхронно: действие – результат - анализ – знание – мудрость: мощными узами древа осознаю силу творения естественного истока.  И всё это – функция разума. Но на этом дело не завершается. Разум начинает проявлять мудрость в обратном порядке: мудрость знания, мудрость анализа, мудрость результата, мудрость действия – это одновременно мудрость мотивации и мудрость желания.

Какой из элементов этой цепочки мы не возьмём, он взаимно усиливает все остальные, и всё это работает одновременно и автономно. Более мудрое действие порождает более качественный гармоничный результат, что ведёт по цепочке к усилению мудрости, возвращается к действию, и так   - по нарастающей.

Вся эта цепочка есть результат работы ведания разумом.
Здесь мы подходим к самому главному и давно забытому постулату. Мудрость порождает готовый продукт – символ абсолютной веры – ведания разумом. То самое единственное вероисповедание, которое присуще всем разумным живым существам. Не множество существующих сейчас религий, а единственная вера, единственное вероисповедание.

Нет больших, нет малых действий. Действие всегда одно и результат всегда един. Абсолютно такой же мудростью, таким же готовым конечным продуктом – символом абсолютной веры – завершается самое простое бытовое действие (уборка квартиры, глажка белья, приготовление пищи, семья, дети…).

Мудрость не ценна сама по себе. Она ценна единым вероисповеданием – исконным, естественным – то,  чем мы действительно как единый род сильны. И сила эта мудростью постоянно приумножается в режиме ведания разумом.

Режим – ритмом единой жизни исповедую мудрость.

Это та единственная во вселенной вера, которая не разъединяет, а объединяет всех людей. И в основе её – суть и природа разума – наше истинное естество. И при соблюдении традиций ничего крепче такой единой веры нету.

И эта единая вера – для всех девяти генофондов. На этом этапе нашей забывчивости мы эти девять генофондов спроецировали как девять религий. А религий, по сути-то, не существует. Есть единая вера. Всё остальное – только путаница.

Вспомните, тело – таинством единого лика обладаю. И в каких бы условиях тело не было рождено, оно всегда помнит истинно по сути. И поэтому, этот режим «вера» для него очень знаком. И тело прекрасно знает естество этого состояния и его преимущество для всего – для жизни, для здоровья, для движения, для покоя – состояние единой веры. Прочувствуйте это состояние и сделайте его однозначным и комфортным. 

Игорь Горяинов
16 мая 2013 года

Медитация предназначена только для индивидуального пользования
По вопросам приобретения аудиозаписи медитации © Игоря Горяинова "Вероисповедание", формат мр3; 87,4 МВ; продолжительность 01:35:30; от 16.05.2013. Цена: 15 EUR обращаться по телефону (+371) 26385344, по электронной почте jelena.goryainova@argalim.com