суббота, 7 мая 2016 г.

Ошибка в том, что переключившись на внешние идеи, мы занимаемся не своим делом

Мы все едины с родом. Существует естественная родовая функциональная пирамида. То есть, каждый из нас в обще родовой работе выполняет именно ту задачу, которая соответствует исконной функции. Ошибка в том, что кидаемся выполнять в общей работе что-то не соответствующее нашей функции. То есть, пытаемся заниматься не своим делом. С помощью медитации от 07.05.2015. возобновляем в себе состояние гармоний династической, базовой и родовой функций.
Изначально представитель рода подготовлен к тому, чтобы воплотить идею в действительность коллективным усилием. В нынешнее время человек сильно ослаб в использовании интуиции и внутренних резервов, переключившись на внешние идеи. Через воплощение несоответствующих нашей функции, нашему уровню развития идей происходит саморазрушение. И только когда идея возникает внутри нас и проистекает из нашей функции, способности и уровня развития, - такое действие приводит к успеху.
С помощью медитации от 07.05.2015. возобновляем гармонию идей.
Идея, функция, истина соединяются как развитие - один из четырёх даров, данным нам изначально. Тщательно и осознанно возобновляем этот дар в себе.



Стоимость медитации 15 EUR

Рекомендуется всем