среда, 21 сентября 2016 г.

Желающим стать новой ветвью человечества

Авторы фильма:
"Жизнь на Землю занесена с помощью информационного переноса согласно вселенского плана." 
- Мы называем его Замыслом, который породил нас. 

Авторы фильма:
"Все звёзды и планеты рождены из таинственных белых дыр разумным высшим существом, загадку которых учёным ещё предстоит разгадать. Белые дыры являются тем мощным источником энергии, который помог зарождению Земли. Белая дыра имеет свойство выбрасывать в космос энергию, из которой состоит всё, что нас окружает, в том числе, и планеты. Белая дыра - это вакуум, но в нём нет пустоты, а всё пространство заполнено энергией, которая является высшей формой жизни для всего живого, то есть это - термоядерный реактор, который находится внутри планеты и каждого из нас. Для того чтобы планета родилась и жизнь на ней существовала и развивалась, этот реактор должен быть запущен. И пока наша планета получает необходимую энергию от белой дыры, она жива. Но если этот объект потухнет, вместе с ним остановится и жизнь на планете." 

Авторы фильма:
"Почему после Большого взрыва именно наша солнечная система оказалась в центре вселенной и какая роль в этой схеме отводится Земле?"

Авторы фильма:
"За пределами нашего мира есть другой мир с разумными существами, способный осуществить этот взрыв, - высший разум, бог - сила, которая создала чёткую иерархию в нашей солнечной системе и управляет всеми процессами, происходящими во вселенной и на Земле. Это означает, что наш мир, созданный по чёткому плану, может разрушиться, если его создатели решат однажды уничтожить своё творение. Тот, кто создал, может делать то, что считает нужным. Но цель не в том, чтобы уничтожать, а в том, чтобы совершенствовать. Человек не является высшей формой жизни. Мы исчезнем, как когда-то исчезли первобытные монстры и динозавры. А после нас на Земле возникнут совсем иные существа... Человечество, как вид, уйдёт с эволюционной сцены, но обязательно, если само себя не уничтожит, эволюция создаст условия для новой, более развитой ветви."

Что делать? - У нас есть шанс отстоять себя на том уровне развития, на котором в данный момент мы находимся, а он не плохой. 

Необходимо открыть чистоту внутри себя и шаг за шагом себя очищать, тогда чистота не зачищает нас, а помогает нам освободиться от выявленных недостатков.