понедельник, 17 октября 2016 г.

Что на практике означает быть нравственным?


Обретение нравственности в этом физическом воплощении – это и есть самоорганизация.

Что представляет собою духовность как таковая?

- Она базируется на двух основных моментах, на то, что заложено в каждом человеке, на то,что есть в нашем народе, - это мораль и нравственность. Эти два критерия являются основой духовности , как таковой. Ошибочно разделять, что тело – это одно, а духовность – это нечто высшее. Нет никакого проку от духовности за пределами тела. Это ведёт к искажению самого понятия духовности. Духовность в теле – это и мораль, и нравственность и традиции...

Что на практике означает быть нравственным?

- Все мы индивидуальны. У каждого своя внутренняя среда, свои внешние проявления, у каждого свои обстоятельства... То, есть исходные данные, как бы разные, но при всём этом мы можем быть людьми нравственными и действовать как люди нравственные.

За мораль отвечает стихия Земля. А нравственность – это стихия Огня.

Что означает огонь в аббревиатуре 9-го кона?

- Организую глубь освобождённой нравственности. Это буквальное применение нравственности как таковой сначала по своим этапам трансформации, начиная с принципа.

С помощью медитации

Находясь в непосредственном слиянии с родником нравственности, мы организуем все свои структуры, наполняем их и, вдобавок к этому, огонь имеет ещё одно свойство. Огонь, наполняя собою структуры, выжигает в них всё, что нравственности, как таковой, противоречит. Все наши структуры сложены в определённом алгоритме относительно друг друга. И этот алгоритм собирает их в единое целое.

С помощью медитации

Начнём наполнение своих структур нравственностью – базовым элементом стихии Огня.

К кому мы обычно обращаемся с просьбой упорядочить нас огнём, с просьбой наделить нас нравственностью?

- К Перуну. Недаром боевые дружины всегда назывались дружинами Перуна. Дело в том, что наши дружинники далеко не всегда применяли свою боевую мощь. Шло наделение и привлечение народа с помощью морали и нравственности – это то, чем всегда славилось войско Перуна. Не победить врага, не уничтожить его, а через ликвидацию безграмотности, невежества приобщить его к движению в сторону статуса Человека Духовного. Только на таких примерах эволюция и движется.

Огонь, несущий нравственность не унижает, не подавляет. Он возносит. Из полу-человека, который живёт с пороками инстинктами он возносит нас до уровня Человека Духовного. Это – базовое состояние нравственности. Это – единственное её применение.

Перун – не страшный разгневанный бог, а бог, наделённый нравственностью и возносящий людей.

Недостаточно почиститься, то есть с помощью медитации освободиться от всего, что противоречит нравственности, необходимо не только понимать, но свершать поступки, базируясь на нравственность всегда, независимо от того, выгодно или невыгодно, опасно или безопасно. Потому что любая мысль или поступок, противоречащие Огню и нравственности будут вызывать дискомфортные ощущения. Каким образом поступить, внутренне каждый знает. А вот поступить таким образом или нет, зависит от Вас. Будете вы людьми нравственными или не будете.

Анонс к медитации



Медитация от 17.10.2013. общедоступна к приобретению. Стоимость 15 EUR