четверг, 27 октября 2016 г.

Избавление от ошибочного и укрепление истинного


Гармония - очень мощное и очень действенное средство эволюции. Есть единая эволюционная книга. Перси, Лада, Леля - эти три центра яви, три ядра сознания, являются носителями нашей индивидуальной книги. Ибо, по аналогии: Перси - Бог, Лада - мудрость, Леля - гармония. И когда все три центра в порядке, когда они работают, то соединяются в книгу - кладезь небесного истока гармонии аз. Там описаны только явления, с которыми мы взаимодействуем, поступки, которые совершаем и анализируем, и выводы, к которым приходим относительно этого явления. Если выводы сделаны неправильно и потом мы это осознаём, делая верные выводы, то своё новое понимание относительно этого явления мы пишем на другой странице своей книги. Это и отображает ход нашей эволюции, глубину нашего осознания. 
Помимо этого, в книге есть масса чужих выводов, чужих анализов. И на одно и то же явление существует иногда десятки, иногда сотни записей, и своих и чужих. Эти записи нужно корректировать. Чужие записи нужно удалять. 
Каким же образом работает книга на базе этих ядер сознания?
- Гармония - глубинный алгоритм рождает мудрый оплот недр исповедимой яви, то 

есть явленной воли естественного истока. Но этот алгоритм может работать только в составе триединства, опираясь на бога и мудрость. Именно этот механизм, в первую очередь необходимо прочувствовать и вспомнить. Когда гармония, как глубинный алгоритм работает, то ошибочных, а тем более, чужих исследований и выводов в индивидуальной книге не будет. Потому что они противоречат самому понятию гармонии. Вы делаете в книге записи, взамен обретая кладезь небесного истока гармонии. Всё взаимосвязано.
Человек, владеющий этим триединством, меняет события, происходящие с ним и само отношение к этим событиям.
Наше самочувствие зависит от того, на какой странице книги мы сфокусировали своё внимание и от того, что там написано.
Триединство Бог-Мудрость -Гармония порождает действующий источник - книгу.
С помощью медитации этот действующий источник возобновляется, чтобы использовать по назначению. Действие этого источника двустороннее. С одной стороны, Вы убираете из себя то чужое и ненужное, что привнесли. Но в тех структурах, в тех мыслях и идеях, где Вы были не правы, этот же самый источник внутри Вас изменяет наведением порядка в Вас самих.
Есть необходимость непрерывного действия этого механизма, чтобы избавить себя от ошибочного и укрепить в себе истинное.


Избавление от ошибочного и укрепление истинного. Для этого нам дана книга.

Анонс к медитации



Медитация общедоступна к приобретению. Стоимость 15EUR