понедельник, 14 ноября 2016 г.

Чтобы не выживать ущербно, а жить достойно

В нулевой отметке материи мы представляем собою наш индивидуальный образ. Он не представляет собою форму тела, физиологию. Мы, как образ, живущий по законам нулевой отметки материи, являемся полным набором функций Творца. И этот полный набор в нашем образе формируется в сферу. 

В настоящее время идёт резкое выхолащивание хромосом ДНК. У мужчин в Y-хромосоме количество гормонов в 20 раз ниже нормы, у женщин - на 2/3 ниже. Вот в таком состоянии находится образ в нулевой отметке материи. То есть, мы не используем те функции Творца, которые даны нам Богом изначально. По недомыслию, невежеству, трусости, неуверенности мы сами, шаг за шагом, отказывались исполнять те или иные функции. А, отключив одну функцию, мы по цепочке отключаем целую систему. А Образ Нулевой Отметки Материи задаёт параметры и нашей судьбе, и нашей жизни, и нашему здоровью. 

Каждый из нас в ходе эволюции строит себя как ДОМ (древом обретаю мир) в масштабе всей вселенной. Эти дома взаимно проникают, взаимодействуют, складывая тот единый дом, в котором мы живём. Поэтому, сегодня мы имеем то, что построили. 

Необходимо каждому пройти сквозь огрызки своего образа нулевой отметки материи, вернуться в недра бога и заново вобрать в себя все функции Творца, ибо оставшихся функций не хватает даже чтобы выживать. 

Для чего мы направлены в эволюцию?
- В первую очередь: тело властью организует единую цивилизацию. Этими огрызками образа мы ничего не можем сделать. По этой причине многие цивилизации вымерли до нас. Но те, кто пробились, возглавляют эволюцию всей вселенной. Они прошли этот урок, они исправили все ошибки и своим трудом достигли этого статуса. 

Человек - источник энергии для всей вселенной. Но, находясь в плачевном состоянии, всю энергию мы тратим на поддержание своей жизнедеятельности. Вся вселенная живёт сейчас на ресурсе тех цивилизаций, которые этот урок уже прошли.

Восстановив в себе образ, мы начинаем формировать и структурировать первичную материю - то, что в физике сегодня называют тёмной материей. Именно она служит своей направленностью для создания усложнений и усовершенствования проявленной части мозга. И, в зависимости от того, насколько мы осознанно и грамотно работаем с уровнем первичной материи, настолько в нашем головном мозге будет добавляться извилин и будет повышаться интеллект. 

Первичная материя - это одновременно и уровень семьи. То есть, выстраивая структуру первичной материи, мы одновременно строим свой внутренний образ семейного дома, строим из невидимой первичной материи. 

Раньше учили в роду, когда мужчина и женщина встречаются и женятся, то эти два образа, два дома, соединяются и образуют единый семейный дом. И усилиями, сначала мужа и жены, а потом и всех членов семьи этот образ дома, образ семьи воплощается в физическую реальность. А когда у жениха или невесты нету такого внутреннего семейного дома, тогда тот, у кого образ отсутствует, вваливаясь в дом мужа или жены, не будет, чаще всего, совместно с другими членами семьи их идею выстраивать и воплощать. Обычно это заканчивается разрухой семьи. 

Факты указывают на то, что бывает, когда дети, которые родились при строительстве единого семейного родового дома, создают свой внутренний образ, который не соответствует семейному родовому и отторгают его. И если это несовпадение устойчиво, то этот ребёнок не будет участвовать в строительстве семейного дома, он откалывается. И по нашим родовым порядкам становится выродком, то есть изгнанником из рода. Как правило, ничего путного в плане семьи у этих детей уже не получается. Они так и не выучили урок. Но это можно с них требовать только в том случае, когда такой семейный дом в первичной материи уже существует и все члены семьи своими усилиями этот дом в реальности воплощают. Это не только буквальные стены и крыша - это традиции семьи, отношения в семье, это - весь комплекс. А девизом этого внутреннего образа семьи служат как раз дары: жизнь, здоровье, счастье и развитие. Вот на основе этих понятий и должен выстраиваться образ семьи. 

Так как у большинства людей этого внутреннего образа нет, то на уровне общества мы наблюдаем хаос, потому что нечем взаимодействовать. Нет этого внутреннего источника, кем человек является, и какой дом для всех, а не только для себя он выстраивает. Должен быть внутренний образ общества - позиция Творца, позиция единого механизма. 

Мало выстроить этот образ, его потом всеми силами нужно воплощать - и не в одиночку. Но сначала надо выстроить свой дом от образа до данности, до вселенной.

Анонс к медитации от 14.11.2013




Медитация общедоступна к приобретению. Стоимость 15 EUR