вторник, 8 ноября 2016 г.

Режим согласования - это то, что необходимо для поддержания себя в хорошем состоянии всегда


единство - еси деяния из недр сути (истока естества) творения вечной обители
гармония - глубинный алгоритм рождает мудрый оплот недр исповедимой яви
ритм - речью исповедаю таинство мысли

Единство через организующий импульс взаимодействует с каждой формой жизни. В зависимости от того, в какой среде, в каком теле, какому полу принадлежит и в чём его предназначение в данном конкретном месте, этот единый импульс согласует с нами наше предназначение. И в этом взаимодействии, в этом согласовании, рождается индивидуальный биоритм. 
Необходимо в режиме согласования скорректировать и исправить наше взаимодействие на предмет его последовательной целостности, исправить несвойственные нам задачи и выйти на свой исконный биоритм в чистом виде. Это, в том числе, буквальный ритм нашего движения, наших дел, нашей жизни. 
После окончательной коррекции налаживания режима взаимодействия, согласования, по Закону естества, если какая-то клетка находится ни в том состоянии или вообще не на своём месте по её предназначению, то эта клетка, не проходя согласования, будет расформировываться. И так - на всех уровнях материи и на всех масштабах сознания. 

Режим согласования - это то, что необходимо для поддержания себя в хорошем состоянии всегда. Вся жизнь, все действия основаны только на нём. 


Отработка с помощью медитации от 08.11.2012.
Стоимость 15 EUR