среда, 21 декабря 2016 г.

Сформировать и активизировать себя в выполнении годовой задачи

Главное - это эволюция нас как сущности. Именно сущность в отработке годовой задачи обретает новые качества и способность выполнить ту или иную работу. И делает это именно в привязке к конкретному телу в полном слиянии с ним. 
В этом и вся ценность сущностной эволюции.
В годовую программу мы выставляем те результаты, которые сиюминутно получить ещё не можем или из-за внутренних недоработок, или из-за непреодолимых внешних обстоятельств, из-за простого неумения или отсутствия нужных механизмов и навыков. И вот всё это мы достигаем в течение года, работая в связке сущность - тело. И по итогам года нам с вами удаётся обрести те необходимые возможности, чтобы получить необходимые результаты в любой удобный для нас момент. 
И чтобы полностью завершить годовой круг, подтвердить обретённые качества, мы используем алгоритм 12-го элемента - Братство Уз Рода Освящаем Мудростью Гармонии. Именно мудрость ставит завершающую точку в нашей годовой эволюции. Годовая программа мудростью заканчивается и следующая - с мудрости стартует.
Сущность - это возможность. А тело - это перечень результатов, в которых оно чувствует потребность. И в ответ на этот перечень сущность формирует задачу. Те результаты, которые сущность в состоянии обеспечить, сразу включаются в режим реализации. А те результаты, которые ещё необходимо наработать, сущность складывает в свою годовую программу.