понедельник, 23 января 2017 г.

О ДНК

Независимый источник

ДНК несёт в себе кодировку, так как её спирали состоят из тончайших светокодированных нитей. Эти эфирные нити содержат информацию по принципу волоконнооптических систем в электронике. Столб Света, с помощью которого вы активируете клетки своего тела для получения информации Света, так же состоит из светокодированных нитей, когда эти нити собраны в пучки определённой структуры, они начинают транслировать информацию в сознание и подсознание мозга. Светоносные нити внутри клеток тела, напоминают огромную библиотеку, в них содержится информация о всей Вселенной. За время существования Земли на ней существовали многие разумные расы, но многие человеческие существа имеют космические корни и светоносные нити содержат в себе «геометрию Языка Света». Информация поступает из космического банка Вселенной через этот язык. И те, кто работает с кристаллами, научатся заполнять и активировать другие человеческие тела светокодированных нитей.
После активации в эфирных телах, эти люди буду иметь возможность получать моментальное знание. Тройная спираль приведёт вас к открытию центра чувствования, познания всех своих Я в разных измерениях. Так наше ДНК содержит код схемы индивидуальности, план всего сущего, историю вселенной, историю жизни и судьбы конкретной личности.
И всё это знание продублировано в нашем подсознании и в костной системе тела, включая позвоночник. Первоначальная система ДНК у человека основывалась на числе 12-ть. 12-ть нитей генетического материала связаны с другими информационными источниками, имеющими в своём основании также число 12-ть. Реальность отображает реальность. И эти нити подключают человека к соответствующим информационным центрам внутри и вне человека, и мозг загружается как сверхмощный компьютер. Активация 12 нитей ДНК совпадает с вращением, движением и открытием 12-ти нервообразований. Активированные тела людей затем начнут питать энергией Землю. Формирование двенадцати спиралей новой энергии вызовут определённый мутационный процесс. Чем духовнее и чучше человеческое существо, тем выше его доступ к информации.
Наша изначальная программа жизни предусматривает тесную связь с Истоком. В двух специфических хромосомах отражена наша личная связь с Богом или универсальной жизненной силой. Код, запечатлённый в этих хромосомах, связывает вас с центром вашего существа, где вы пребываете в единстве с Духом. Но ваш личный код далеко не всегда оказывается активированным. Опыт разъединения, неверия и отчуждённости, может быть передан по наследству и мы живём не соединёнными со своим духом. Божественный код отключается, и мы меняем свои убеждения и установки на сугубо материальное отношение с окружающим миром. У нас есть чёткое убеждение, что все ответы на вопросы нашей души нужно искать вовне нас. Мы все живём в системе, что есть правильно или неправильно, хорошо или плохо. Дин Хамер, открывший «Ген Бога», утверждает, что тестом на его наличие является – открытость для информации, чувство единства со всем сущим, доверие к своей интуиции, к своим чувствам, внутренняя связь со своим Духом. Изучая ДНК, наша медицина видит перед собой аминокислоты, белки, химические структуры, электронные связи. Новая энергетическая, вибрационная медицина, работает с принципами вибрации, энергетическими потоками и полями. Она основывается на предположении, что физическое тело состоит из энергоинформационных шаблонов и программ, влияющих на то, как мы чувствуем, мыслим и реагируем. Они формируют наше здоровье, благосостояние и взаимоотношения.
Эмоции воздействуют на нашу ДНК, изменяя её. Но наш генетический код не постоянен, посредством техник самоисцеления и мы можем «исправить» свой генетический код, тем самым аннулировать «негативные истории» своей жизни.
Спираль ДНК покрыта условной оболочкой, потому что её невозможно определить технически. Оболочка эта кристаллическая. На английском языке «кристалл» несёт смысл «память об энергии». Любая кристаллическая структура содержит память о неком «импринте» или наборе команд, который только и ждёт, чтобы его высвободили через энергетическое общение. Кристаллическая оболочка ДНК содержит память о совершенном генетическом «КОДЕ». Сама кристаллическая оболочка общается с ДНК с помощью сигналов магнитного поля.
Такой же тип переноса информации имеет место в клеточной материи мозга, где импульсы передаются с невероятной скоростью из одного места в другое Это процесс позволяет думать и иметь человеческое сознание. Недавно наука открыла, что ДНК – это не нить, а скорее петля и проводник электрического тока. Итак, ДНК состоит из содержащих некий код петель с постоянным, но уникальным током, текущим в каждой из них. Этот ток порождает слабое магнитное поле, которое позволяет передавать информацию. Лестница ДНК закручена в спираль, потому что она магнитная, а значит поляризованная.
Магнитная система ЗЕМЛИ – "магнитная решётка" даёт возможность кристаллической оболочке творить чудеса. Магнитная решетка влияет на нашу духовность и позволяет на клеточном уровне изменять наше здоровье, а самое главное через сознательное намерение влиять на все процессы, протекающие в материи. Намерение - это катализатор, дающий возможность командам оболочки передаваться ДНК.
Когда выражается какое-то сознательное намерение, оболочка освобождает свою магнитную информацию, которая пересекается с магнитными полями замкнутых петель ДНК и индукционно эта информация поступает в полярную структуру нашего клеточного строения.

Вибрировать на более высоком уровне – это уже наша реальность. Идёт колоссальный сдвиг в сознании человечества и даже самые лучшие из духовных книг больше не могут служить путеводителями в неизведанном будущем. Они были получены путем ченнелинга и предназначались другому человеку прошлых столетий и другого сознания.