пятница, 27 января 2017 г.

Мать Сыра Земля


"Гой еси, сырая земля, матерая! 

Матери нам еси родная, всех еси нас породила."


Центр планеты представляет собой очень мощный реактор. И этот реактор генерирует силу жизни. Эта сила даёт жизнь и самой планете, и всему, что на ней существует: животные, растительный мир, микроорганизмы и так далее... Именно этот реактор наделяет нас силой жизни. Эта сила расположена слева от человека на расстоянии вытянутой руки. Она и является силой жизни, но при определённых обстоятельствах этой же жизни нас и лишает.

"Мать сыра земля, Здоровья давай или к себе принимай."


Когда мы развиваемся, то есть механизм, при котором планета нашу силу жизни наращивает. В этом случае мы расходуем её активно, мощно. Но когда наша деятельность приносит пользу и планете и людям, то, вместо расходования, наша сила приумножается. Есть и обратный процесс, когда человек не развивается, а своими действиями приносит окружающим только вред. Планета зачастую прибегает к тому, чтобы лишить человека этой силы. В результате чего, человек очень быстро уходит.

"К земле обращались и во время болезни, прося у неё исцеления. Существовал также обычай при совершении греха каяться святой земле. "


Эта сила напрямую связана с нашей матрицей. Именно в связке "сила жизни - матрица" можно проводить коррекции и усовершенствования в своём организме. Но перед тем, как это делать, необходимо прочувствовать, что Земля поддерживает этого человека. Эта же сила поддерживает и все микроорганизмы, которые находятся в нашем теле: бактерии, вирусы, микробы. Нет вредных бактерий, вирусов, микробов. Есть те, с которыми мы не справляемся, тогда они вызывают у нас болезни. На самом деле, они существуют в нашем организме для того, чтобы стимулировать наше развитие. Они напрямую вплетаются в наше ДНК не для того, чтобы его разрушить, а, встроившись в спираль ДНК, они способны активизировать те участки молекул ДНК, которые ранее были не задействованы. И если у нас достаточно силы и есть правильное понимание того, что происходит, а так же хорошая иммунная система, то мы используем это внедрение с хорошим выходом. Но если мы с тем же вирусом не справляемся, значит, мы подхватили его или слишком рано, когда ещё не в состоянии правильно обработать, или же этим вирусом идёт разрушение организма, когда наша деятельность вредна и бесполезна для планеты и её форм жизни.

Прежде чем влиять на те искажения, которые устойчиво укоренились в организме, сознании, психике, нам необходимо привести в порядок свою энергетическую структуру.