понедельник, 23 января 2017 г.

На чём основан метод поддержания здоровья

Игорь Горяинов

Основной закон мироздания базируется на единственном постулате - Знание вечно. Это означает на практике только одну истину - будучи полноценным телесным проявлением Знания, Вы неминуемо обретаете такой же статус в физическом мире.

В процессе трансформации Здоровая Матрица наследует Знание, заимствованное Духом из Единого Поля Сознания и наработанное в ходе предыдущей эволюции. Чем осознаннее происходила трансформация, тем большее по количеству и качеству Знание было сохранено. Именно это Знание и хранит Здоровая Матрица на протяжении всей Вашей жизни, непрерывно передавая Его физическому телу.

Проблема кроется где-то в цепочке перехода или передачи информации на участке Здоровая Матрица – Тело, или же Тело не способно практически использовать принятую информацию.

На самом деле, приходится утвердиться во мнении, что имеют место обе эти причины одновременно. Чаще всего общей причиной обоих факторов является неосознанное прохождение трансформации.

Вы помните, что Здоровая Матрица внедряется в оплодотворённую яйцеклетку. А в этот период развития плода единственным завершённым его компонентом является молекула ДНК. Именно она становится первым базисом нового Тела, в который закладывается Знание Матрицы. На этом этапе передачи сбоев практически не бывает, и молекула ДНК полностью принимает и усваивает буквально весь объем информации. Далее следует непрерывная передача информации телу посредством известных нам законов физики и химии. Молекула ДНК представляет собою сложное химическое соединение. Следовательно, информация может передаваться только химическими реакциями. Для полноценного приёма информации в теле необходимо непрерывно выдерживать точный химический баланс, где должна строго соблюдаться пропорция и состав всех задействованных химических элементов и соединений. При малейшем нарушении химического баланса на клеточном уровне качество передачи информации резко сокращается. Отсюда можно сделать вывод, что скорость старения напрямую зависит от химического состава наших клеток. Химические реакции – это лишь малая толика практического приёма и использования Знания, содержащегося в ДНК.

Каким же образом раскрыть полностью громадный потенциал этого Знания? - В качестве объяснения приведу научное открытие. Молекула ДНК Человека излучает в лазерном диапазоне. С одной стороны, это излучение функционально обеспечивает двухстороннюю связь между Здоровой Матрицей и Телом, давая возможность Матрице корректировать свою информацию. С другой стороны, при наложении этого излучения на всё поле химических реакций, должна происходить передача информации не на примитивном уровне роста клеток, а на глубинном уровне клеточного сознания. Но, при нарушенном химическом балансе, вторая функция излучения молекулы ДНК крайне ослабевает, а чаще всего отсутствует. Осознанная фаза обычно прекращается как раз на уровне Здоровой Матрицы и именно поэтому она, как полностью осознающая себя структура, по мере сил непрерывно пытается пробудить сознание хотя бы в молекуле ДНК. Вот мы снова подошли к убедительному доводу в пользу необходимости осознанного повторения трансформации в течение жизни. К тому же, эта же причина делает и саму молекулу ДНК подверженной структурным нарушениям. Поэтому мы и имеем сегодня бесчисленную вереницу форм и типов различных заболеваний, многие из которых по сей день являются неизлечимыми, унося жизни миллионов людей.

Главным результатом трансформации является активизация клеточного сознания и его объединение в целое в масштабе тела.
(подробнее)


Этого мы добиваемся с помощью нашей методики медитации. Медитацией, или погружением в себя, называется техника контролируемого фазового перехода, при котором удаётся стопроцентно сохранить весь объём знания. На своих целевых медитациях мы всегда используем активную форму. Механизм такой медитации сложен, но вполне достижим. Погружаясь с конкретной целью в глубокие фазы активности, наши ученики овладевают полным Знанием о своём результате. Затем там же, на глубокой фазе активности, они вступают в прямое взаимодействие с окружающей действительностью. Достигая идеального соответствия между результатом и окружающим миром, они последовательно осуществляют обратный фазовый переход, бережно неся свой результат в нулевую фазу. При сохранении гармонии между результатом и миром, они получают его на физическом плане.

(подробнее)


Авторский метод представляет собой уникальную систему психологической и физической саморегуляции человеческого организма при любых функциональных нарушениях, за исключением клинических патологий психики. Человек работает самостоятельно в режиме аутотренинга, базируясь на  практические инструкции автора. В результате индивидуальной работы, человек добивается устойчивого восстановления функций иммунной системы и это приводит к избавлению от имеющихся на тот момент заболеваний. Балансируются все психофизиологические параметры, а приобретённое умение управлять собственным сознанием человек широко использует во всех сферах жизнедеятельности.