воскресенье, 29 января 2017 г.

По Закону Вечности тело Знанием творит молодость

11 мая 2002 года были сняты ограничения во времени развития нашей Вселенной (подробнее).

Наша Вселенная стала полноправной частью Вечности, для каждого из нас это означает очень многое. Мы, живя в Вечности, живём вечно, но для нынешнего тела это ещё огромный стресс – сразу перейти к бессмертию. И мы начинаем с первого промежуточного этапа – быть вечно молодыми. И в этом нам поможет то, что несёт с собой Вечность – её Знание. На Земле уже были люди, которые познали этот навык. Став частью Вечности, мы попали в поле её основных законов. И один из этих законов отражён в Библии: «В начале было Слово».
Да, всё в мироздании подчиняется Слову, и это Слово должно звучать на языке Вечности, потому что каждое слово этого языка представляет собой команду для беспрекословного выполнения. И фактически то, что мы начинаем сегодня, тоже начнётся с этой фразы. Она составлена на древнем языке и отражает суть того, к чему Вы начинаете двигаться. 
Перевод этой фразы звучит просто: «По закону Вечности тело Знанием творит молодость». Но эта фраза, произнесённая на любом известном языке людей Земли не вызовет никакого эффекта, она должна звучать только на языке Вечности. Эти слова будут обращены не в эфир, они будут предназначены телу каждого из Вас. Наше сознание и наш разум, к сожалению, почти забыли этот язык. Но самое удивительное то, что Эволюция сохранила знание этого языка в теле. На деле наше тело прекрасно знает этот язык и прекрасно на него реагирует. Я объясню, что именно будет происходить в Вашем теле. 
Во-первых, пойдёт работа со структурой Времени. Старение – это одно из направлений времени. Во время медитации я выделяю это направление и, подчиняясь языку Вечности, время в нём повернётся вспять. Для тела это означает совершенно буквальное изменение. Когда человек стареет, в его организме начинает преобладать ген старения. Даже наша современная медицина уже сумела этот ген обнаружить и выделить. Но есть такой же ген с противоположным действием. Если говорить языком Вечности и сразу переводить его, то словосочетание «живая молодость» - это ЗЕО - зов естественного облика. Так вот именно этот ген должен вдвое преобладать над геном старения, тогда состояние организма приходит к возрасту примерно 30-35 лет. 
Сначала все изменения произойдут внутри, приведя организм к состоянию в 30-ти летнем возрасте, затем всё проявится вовне на состоянии мышечной системы и кожи. Вам необходимо только очень углублённо и тщательно проходить каждую медитацию этого цикла. 
Мы все пришли сюда из Вечности, но Вы ещё не вспомнили буквально то, что это значит. Поэтому доверьтесь тому Знанию, той субстанции, которая возникает во время медитации в теле, и тело принимает её, как родную, потому что в теле заложена генетическая память такого изменения. Фактически в организме ничто не вызывает противоречий в связи с этой работой. И что самое интересное, организм никак не комментирует то, что должно сейчас происходить. Могут выскакивать какие-то комментарии на уровне сознания и в структуре разума, но это всего-навсего сброс несоответствий. И сознание, и разум хотят это вспомнить и знать. Восприятие Вечности, с которым происходит слияние, уже знает, с какой целью проводится эта манипуляция, поэтому в момент слияния оно сразу же начинает выделять внутри тела во всех уровнях мироздания ту самую специфическую субстанцию живой молодости, которая с этого момента уже должна стать неотъемлемой частью Вашего организма, а в ходе последующих медитаций мы это присутствие укрепим и сделаем постоянным. Вы станете источником этого. 
Я хочу сказать ещё немного о действенности языка. Действительно, каждое слово и каждая фраза этого языка в Вечности сразу становятся командой и реализуются. Если Вы скажите кому-то комплимент, похвалите человека за его внешность, то человек таким и станет. Но если в этот комплимент Вы вложили другой смысл, то человек станет таким, каким Вы внутренне хотели его видеть. Язык – это мощная действующая сила, и для того, чтобы его применять в самых простых вещах, например, отношение к людям, отношение к Жизни, отношение ко Вселенной, мы должны быть абсолютно честны перед собой и абсолютно стерильны от каких-либо подтекстов, иначе сработает именно тот подтекст, который Вы вкладываете.
Почему я говорю об этом уже сейчас? - Соприкоснувшись с этой манипуляцией в Вечности, тело откроет свою генетическую память, в которой есть и этот язык. И тело начнёт постепенно снизу доносить этот язык до разума и до понимания. Вам не придётся ходить на какие-то курсы, Вы этот язык действительно вспомните, а поможет в этом только тело. И произойдёт это лишь тогда, когда Вы начнёте понимать действенность языка. Язык сам по себе достаточно красивый, но в нём нет многого из того, что есть в наших современных языках. Например, в нём нет вопросительных предложений и слов «как», «почему», «зачем», потому что ничего неизвестного в Вечности не существует. Искать какую-то информацию и о чём-то друг друга спрашивать просто нет необходимости. И таких качественных отличий достаточно много, Вы всё потом поймёте сами.

Я призываю Вас прочувствовать, как тело отреагирует на эти слова, которые дадут старт всему процессу. Прочувствуйте ощущения тела, и Вы поймёте, как долго тело ждало команды, обращённой непосредственно к нему: «СЭТ ВЕРОН ТАГОР АРГАЛИМ ЗЕО». Наконец-то, впервые услышав эти слова, тело уже никогда их не забудет и не отпустит. Телу дали «добро», телу создали все необходимые условия, и теперь по ощущениям наблюдайте, как оно начинает выполнять работу, как – будто всю жизнь только этим и занималось. В этом и есть сила языка Вечности, когда тело уже давно всё знает. В организме сейчас начинаются такие процессы, которых не добиться никакими химическими препаратами.
 

Да, учёные распознали и выделили ген старения. И как Вы думаете, что они стали делать дальше? - Эти исследования сейчас идут. Они ищут химическое соединение, которое при введении в организм, будет этот ген выявлять и ликвидировать! Видно, мало в нашем организме борьбы, они решили открыть ещё одну линию фронта. К молодости это не приведёт точно. А всё должно идти простым и единственно верным путём, который существует в самой Вечности и её законах. Да, если нам захочется, то мы можем произнести на языке Вечности другую фразу, которая заставит наше тело быстро состариться. Хотя Вечность и не ограничивает в праве выбора, но в то же время она стремится к живой молодости: сам организм Вечности к этому стремится. И вот сейчас настал момент, когда произнесённые слова начинают работу в структуре времени. И те ощущения, которые появятся сейчас в моче-половой системе, являются отражением процессов, идущих в структуре Времени.
 

Выделяется то направление Времени, которое фактически гарантированно обеспечивало нам старение и последующую смерть. Берётся только этот аспект структуры Времени. В поле Вечности этот поток времени, направленный не в ту сторону, выделен как деструктивный. И Вечность однозначно на него реагирует. В течение 4-5 минут сначала произойдёт остановка этого потока, а затем он уверенно и быстро потечёт в нужную сторону, сверху вниз. А пока что этот аспект структуры Времени направлен снизу вверх. Это всегда опасное и разрушительное направление. Это то, чему тело всегда было вынуждено сопротивляться, но бесконечно сопротивляться трудно и оно отступало. В области моче-половой системы возникнет кратковременное напряжение, но затем, если Вам удастся расслабиться, Вы почувствуете тёплый поток сверху вниз по позвоночнику и это напряжение просто растворится. И после этого ощущения там снова станут тёплыми, спокойными и гармоничными.
 

Самое естественное и эффективное в механизме живой молодости то, что он находится внутри, и источник чего - тоже внутри. Это то, что сейчас как механизм начинает в Вас работать. Любые влияния извне могут только включить или не включить находящиеся в Вас естественные механизмы. Для тех, кто обладает Знанием, подвластна та система влияния, которая включает естественные механизмы Вашего организма. И именно эти базовые Знания мы начинаем сегодня не только использовать, но и постепенно изучать. Уже сегодня Вы узнали, что самым простым способом включения этих механизмов является язык Вечности. Для того, кто вспомнит этот язык, будет доступен следующий ключ, следующий механизм включения – просто мысль. Мысль, которая может звучать на любом языке, не обязательно на языке Вечности. Но само тело переведёт эту мысль на язык Вечности, и она сработает точно так же.
В течение ближайших недель начинается изменение соотношения генов. И в первую очередь это будет постепенно, но неуклонно отражаться на тонусе Вашего физического состояния. Вы станете бодрее, сильнее, энергичнее – все те качества, которые свойственны живой молодости. И этот простой механизм именно в силу своей естественности ни у кого не вызывает никаких обострений. Это тоже очень важно. Но самое главное, что из всего этого нужно взять – это довериться телу, которое и является объектом наших действий, тем более, что оно всё знает и умеет, оно по сути выступает единственным строителем, который это делает. Поэтому доверяйтесь больше телу. Я говорю больше, потому что в идеале телу нужно доверяться всецело, и к этому нужно стремиться всегда.

Эволюция выстроена таким образом, что основой физического уровня является нулевая отметка материи, как прямое отражение абсолютного совершенства. То есть тело овладевает этим Знанием и навыком всегда раньше, чем наши сознание, разум и психика. На самом деле тело не инертная физическая масса, в таких процессах оно всегда впереди. Примите это как постулат, и увидите, что тело быстро даст Вам подтверждение этой истины. И так шаг за шагом, порция за порцией мы будем на каждой медитации приучать сознание, разум и психику к пониманию этого постулата, к пониманию того, что тело в этом процессе является более значимым элементом, обладающим всеми необходимыми знаниями и силой. Мы наконец по факту становимся детьми Вечности и надо как можно быстрее этому соответствовать. Постепенно я буду давать Вам эти основные принципы, и когда тело их слышит, оно воспринимает их как команду начинать снизу распространять это понимание на разум, сознание и психику.
Начинаются изменения на уровне генетики, в клетках, в органах и наконец в теле в целом. Уловите это ощущение, потому что его впредь нужно замечать и культивировать, чтобы чувствовать его во всём теле одновременно. Оно уже работает во всём теле, но когда Вы это чувствуете, работа происходит быстрее. В итоге - результат Вы получаете тоже быстрее.
Изменения организма, которые сейчас начинаются, имеют к тому же глубокий философский смысл. Ведь с самого рождения социум вложил в нас программу, которую мы можем и должны выполнить в течение одной короткой жизни, набор, не отличающийся разнообразием – образование, семья, работа, потом внуки, старость и смерть. Сейчас, когда Вы уже сделали реальный шаг к овладению живой молодостью, встанет вопрос, чем заниматься, живя 200, 300, 400 лет. Вопрос достаточно глубокий, я думаю сейчас он приведёт Вас в замешательство. Как бы растягивать имеющуюся на сегодня программу на столько лет было бы скучно и неестественно. Но открывается масса новых возможностей. Если Вас интересует образование, то есть неограниченное время и возможности им заниматься, если Вам нравится жить в семье, то этот вопрос тоже решаемый, только все члены семьи должны быть такими же молодыми, какими становитесь Вы. Я заговорил об этом уже сейчас потому, что очень скоро перед Вами этот вопрос возникает, и для того, чтобы Вы не пугались, необходимо было произнести это сегодня. Понимаете, когда срок Вашей жизни до сих пор был ограничен, Ваше сознание даже не рассматривало других возможностей применения себя. Это естественно: пока нет гарантированно долгой жизни, сознание само блокирует все альтернативы. Эти рамки тоже начинают разрушаться с сегодняшнего дня. Главное, чтобы Вы это понимали и не растерялись. За этими рамками не лежит неизвестность, там всё логично и просто. И во главе угла стоит не то, чем заниматься долгую или вечную жизнь, а вопрос стоит – просто жить. И живя, заниматься всем, что Вам нравится. Вспомните себя – в юности Вам нравилось одно, появилась семья и стало нравиться другое, потом третье. Это бесконечный процесс. Интересы будут меняться постоянно, это естественно, но Вы уже не будете ограничены отрезком времени для того, чтобы свои интересы реализовать. Вы будете отдаваться этому полностью, потом заинтересуетесь другой работой или направлением, и будете заниматься этим, то есть ничего пугающего за рамками сегодняшней короткой жизненной программы не существует. Появляются только новые возможности. 


Тем самым Вы реально поможете своему строителю – физическому телу – идти к желаемому результату. Постепенно, шаг за шагом, когда сознание, разум и психика начнут понимать, что ничего парадоксального в происходящем нет, они станут помогать телу, и с каждым разом этот процесс будет ускоряться и в итоге мы приходим окончательно к режиму омоложения, когда все Ваши структуры работают в унисон. Это и есть то идеальное состояние, которое гарантирует быстрый и качественный результат. Вы запомните сейчас это ощущение, но Вы так же можете его вызвать, произнеся фразу: «Живая молодость», или «ЗЕО». Когда Вы это произнесёте, то организм ответит ощущением, в которое можно углубиться и в котором нужно раствориться.
Не существует никаких блоков, никаких препятствий, когда всё идёт естественным путём. Наблюдения за собой должны стать основой Вашей работы по омоложению, тогда Вы заметите, как мышцам возвращается упругость, эластичность, как появляется бодрость и многие другие вещи, которые были присущи Вам в молодости. Восстанавливается картина всех физиологических процессов в организме, но лучше, если Вы это заметите первыми, а не услышите от наблюдателей со стороны. Такие наблюдения за результатами, во-первых, приносят радость, а во-вторых, формируют стремление идти дальше и быстрее. Это внутреннее стремление не простой психологический параметр, а реальная сила. И если Вы эту силу в себе культивируете и развиваете, то она поможет Вам в достижении любых целей, которые Вы перед собой ставите. Эта сила универсальна, она применима не только к тому, что происходит, но и к тому, что вокруг Вас тоже. 
Фактически, тот первый шаг, который Вы сегодня сделали, в корне меняет не только состояние Вашего организма, он меняет Ваше отношение к себе и к жизни, а это самое главное. Да, это произойдёт не мгновенно, не сейчас, это произойдёт постепенно, но Вы придёте к пониманию того, что мы должны жить счастливо, что мы должны жить здоровыми и развитыми. И когда это понимание придёт, то всё перечисленное станет неотъемлемой частью Вашей жизни. И тогда Вы перестанете искать смысл жизни, потому что смыслом является сама жизнь. Жить ради жизни, и на этом пути совершить массу полезного, как для себя, так и для окружающих. Жизнь вечная – это то, чем нас наградила природа, и что скоро мы на практике возьмём в свои руки и перед нами откроются безграничные просторы, точнее говоря, в нас самих рухнет всё, что эти просторы всегда закрывало. Просторы были, есть и будут всегда, а от нас требуется видеть это, быть этим и пользоваться. Всё, к чему Вы прикасаетесь, всё, чем Вы занимаетесь, не имеет границ. Безграничность очень проста и естественна, но всегда, когда Вы будете к ней прикасаться и пользоваться, это неминуемо вызывает восхищение. Восхищение устройством мироздания, восхищение тем, что Вы являетесь частью этого мироздания, такой же бескрайней, как оно само. И так же, как с мирозданием не может произойти ничего, что ему повредило бы, так ничего такого не может произойти с Вами.


 Первый круг овладения навыками

© Игорь Горяинов

02 февраля 2005 года.