понедельник, 27 марта 2017 г.

Практическая саморегуляция. Здоровье.

Медитацию от 23.03.2017. 

могут приобрести все практикующие от 1-го до 11-го коны



Нас с рождения убедили, что человеческий организм - это источник болезни и мы генерируем болезнь, чего быть не должно. Но наше тело по генетической памяти знает, что человек - это самоорганизующееся и самовосстанавливающееся существо. Самоорганизация исходит из Прави, ядро сознания - Родник. Уровень Прави и Принципы в чистоте импульсом организуют все наши структуры: девять ядер, девять тел. Структуры этих тел в точности повторяют нашу сердечно-сосудистую и нервную систему. 

Когда мы отходим от самоорганизации по изначальным механизмам, то сердечно-сосудистая система первой попадает под удар. Структуры наших энергетических тел начинают искажаться, местами прерываться, ломаться, циркуляция энергии нарушается. Следовательно, нарушается работа центральной нервной и сердечно-сосудистой системы. С этого момента, отойдя от самоорганизации, мы начинаем разваливаться.

Телу необходимо дать вспомнить, что и как ему нужно делать, чтобы содержать себя в порядке:

1) Перейти в исконное состояние с помощью медитации, а именно: на уровне каждого из ядер сознания восстановить прямую непосредственную связь с физиологией тела, потому что каждое ядро сознания, его тело, отвечает за работу тех органов и систем, которые находятся на уровне этого ядра. 

2) Практически начать использовать связку Солнце-Человек-Планета, так как она играет первоочередную роль в вопросах саморегуляции и самовосстановления. Мы взаимодействуем с Солнцем. Оно даёт нам и организующий импульс и само изменение, то есть в связке с Солнцем мы изменяем себя. И здесь же одновременно действует связка с Планетой. А вот Планете мы отдаём то, что нам удалось в себе сделать, то есть себя, как готовый восстанавливающийся продукт. И Земля в этой связке поддерживает и укрепляет нас в этом состоянии. 

Игорь Горяинов