вторник, 11 апреля 2017 г.

Воскрешение через упорядочивание разумом источника адской лжи

Медитацию от 25.03.2010. могут приобрести практикующие 1-й кон и далее


Есть путаница в хронологии, есть путаница в двойниках Иисуса, но есть один неопровержимый факт, что человечество основательно погрязло во лжи. И для спасения ситуации Единый Род послал сюда одного из своих лучших сыновей, который нам известен как Иисус Христос. Но его имя, несущее в себе функцию, есть УРИАЛ - "упорядочивание разумом источника адской лжи". И эта функция, привнесённая в теле человечества, и является на самом деле спасением. Но эту функцию необходимо было применять осознанно, планомерно, как через воспитание детей, так и через требование конкретных принципиальных действий у взрослых. Это имя имеет ещё одну функцию - "упорядоченный Рамхой источник абсолютной любви", которую УРИАЛ до сих пор не в состоянии применить, потому что люди его воспринимают по другому.

25 марта 2010 года общеродовым действием была включена реализация первой функции - "упорядочивание разумом источника адской лжи" и произошёл одновременный переход на вторую функцию: "упорядоченный Рамхой источник абсолютной любви".

Человечеству необходимо понять, зачем Дух - Архитектор, который в своё время стал Землёй, нашей планетой, оставаясь в своём теле, то есть оставаясь планетой, одновременно выделил Себя самого в Человеческое Существо.

Итак,
ЗАЧЕМ - зов Аргалима кровью осветил недра человеческой мудрости
Он осветил своей кровью недра человеческой мудрости, только тогда они прозревают.

Да, он пришёл с миссией. Вспомним,
МИССИЯ  - это мудрость истинным сиянием создаёт индивидуальную явь. Миссия - это то, кем каждый из нас является по сути, но не всегда, по разным причинам, это делает. Пробуждённая Мудрость заключается в том, чтобы каждому из нас быть  упорядоченным источником любви, то есть владеющим навыками десяти действующих на Земле (в доме Уриала) конов и разумом упорядочивать ложь.

Анонс к медитации