среда, 31 мая 2017 г.

О позиции желания

У каждого из нас есть масса, своего рода, «хочу – не хочу». Мы это применяем относительно своей очередной надобности. Но «хочу – не хочу» - это не желание. Это похоть. Как говорят священники, это путь бесов. И само по себе «хочу» никогда не приводило человека к результату, такому, какой действительно был заказан и был нужен. Когда речь идёт о том, где находится желание, я сразу могу ответить: не в теле, не в 16-ти базовых функциях желания нет.  Желание – это уровень атмы. 

АТМА: аз творю мудрость абсолюта

Это – уровень сияния. 

Эволюция устроена достаточно чётко и справедливо. Мы можем барахтаться, используя наши 16 базовых функций, но лишь тогда, когда мы дойдём до себя, как до атмы, до сияния, лишь тогда мы познаем желание как таковое. И только тогда мы можем опустить его во все базовые функции диапазона. 

С помощью медитации мы возобновляем себя во всём диапазоне как функцию единого рода – превосходный, совершенный и отлаженный инструмент творения. Но для того чтобы творение совершалось, необходим импульс, необходимо прямое проявление атмы, творящей мудрость абсолюта. 

Конечным результатом любой идеи является воплощение. 

ВОПЛОЩЕНИЕ – ВЫСШИЙ ОБРАЗЕЦ ПЛОТИ ЩЕЛЬ НИЗА ИСЦЕЛЯЕТ ЕДИНСТВОМ.

Любой наш результат формируется на уровне физики как дефицит чего либо. И этот дефицит, как щель, как пустоту мы проецируем на структуру внешней действительности, на структуру мира. И мир реагирует на эту щель для того, чтобы её затянуть, нейтрализовать, реализуя нашу идею. Это и называется воплощением - высший образец плоти. Только эта субстанция способна удовлетворить любой наш дефицит.

Воплощению предшествует эволюционное устремление. Это та движущая сила, которая нас не только заставляет что-либо делать, но и обеспечивает это действие всем необходимым. 

УСТРЕМЛЕНИЕ – УСКОРЕНИЕМ СТРУКТУРЫ ЕДИНОЙ МЫСЛИ ЛЕТИТ НАЧАЛОМ ИСТИННОЕ ЕСТЕСТВО.

Устремление – это та буквальная конкретная сила, которая помогает воплотиться нашему результату. 

Толчком для этой силы из сияния, с уровня атмы является надежда. Вера – надежда – любовь: однозначная наделённость истиной. 

НАДЕЖДА – НАДЕЛЯЮ ЖИВЫМИ ДАРАМИ.

То есть, наделяю живыми деяниями абсолютного разума. Именно надежда служит переходом из сияния в структуры мироздания, превращаясь здесь в эволюционное устремление и воплощаясь через наши налаженные структуры в результат.

ЖЕЛАНИЕ – ЖИВУ ЕДИНЫМ ЛИКОМ АБСОЛЮТНЫХ НЕДР ИСТИННОГО ЕСТЕСТВА.

Это – сама жизнь, которая проявляет себя на уровне сияния. 

Активизировав себя как мироздание, как все 16 базовых функций единого рода, мы по цепочке «воплощение – устремление – надежда» выходим на желание.



Практика очищения от похоти:

«Активизируюсь как желание. Результат.»

Окончание работы режима определяется прекращением ощущений.