понедельник, 12 июня 2017 г.

Учиться, чтобы избежать катастроф - под силу человеку

Человеческий организм представляет собой микрокосмос. Это не просто красивая аналогия, а буквальная действительность. Человек создан по образу и подобию Абсолютного разума. Мы живём и развиваемся по единым законам со Вселенной во всех её масштабах. Мы неразрывно связаны своими структурами и подчинены единой экосистеме и законам совместной саморегуляции. Вывод только один - Человек и Вселенная в одинаковой степени оказывают друг на друга корректирующее воздействие. Нам необходимо ответственно этому учиться и помогать Вселенной избежать крупных и малых катастроф, тем самым спасая всё Творение.

Игорь Горяинов

Самосовершенствование по методу Игоря Горяинова:

  • планетарный космизм,
  • энергоинформационные структуры планеты и человека,
  • возвращение человеку структурированных, прямых взаимоотношений со вселенной.

Практикующий овладевает:

  • трансформацией особым образом энергии, производящей изменения в организме человека на клеточном и генном уровне; 
  • программными механизмами, определённым энергоинформационным форматом, обладающим способностью восстанавливать связь со Вселенной для отдельных индивидуумов и влиять на жизнедеятельность клеток человеческого организма, регенерируя их и задавая программу позитивного генного изменения; 
  • снятием негативных кодов и возвращением человеку структурированных, прямых взаимоотношений со Вселенной.

Авторский метод представляет собой уникальную систему психологической и физической саморегуляции человеческого организма при любых функциональных нарушениях, за исключением клинических патологий психики. Человек работает самостоятельно в режиме аутотренинга, базируясь на практические инструкции автора. В результате индивидуальной работы, человек добивается устойчивого восстановления функций иммунной системы и это приводит к избавлению от имеющихся на тот момент заболеваний. Балансируются все психофизиологические параметры, а приобретённое умение управлять собственным сознанием человек широко использует во всех сферах жизнедеятельности.

Первый круг овладения навыками - перечень и последовательность медитаций первого кона