четверг, 30 ноября 2017 г.

Практика нарабатывания потенциала энергии принятия решения

Пришло время сделать выбор. Выбор мы должны будем делать всегда и должны были делать всегда. Бытие – оно бескомпромиссно, там всё очень однозначно: ДА или НЕТ.  Бытие определяет – БЫТЬ или НЕ БЫТЬ любому объекту или любому явлению в Мироздании. И этот выбор мы делаем сами, т.е. фактически выбирая универсальную мотивацию развития мы тем самым выбираем для себя  и достойное существование и обретаем возможность пользоваться всеми благами эволюции всего Мироздания. Если же мы оглашаем ответ НЕТ  этой универсальной мотивации, то фактически о каком-то дальнейшем развитии говорить уже не приходится. И, хотя каждый в здравом уме выбирает, я думаю, мотивацию развития, несмотря на такую очевидную простоту этого выбора, всё Мироздание строится на том, что любой свой выбор нужно хотя бы мысленно огласить.

Универсальная мотивация – изначально есть мотивация Творца.

Мотивация – это решение, которое открывает все возможности, накладывает ответственность и включает все механизмы Мироздания.

Мотивация Творца представляет собой субстанцию Абсолюта. Эта субстанция должна заполнить отведённую ей нишу в структурах Человека. Но заполнение является только началом процесса. Самым главным результатом является конечный продукт.

Таким конечным продуктом является энергия принятия решения.

Именно этой энергии отведена функция творения.

Эта энергия единственная, которую нельзя взять из окружающего пространства. По Закону Эволюции её способен генерировать внутри себя только Человек. В зависимости от количества генерируемой энергии, Человеку доступны те или иные результаты.

Энергия принятия решения существует в нашем организме в 4-х резервуарах. Эти 4 резервуара занимают объём лёгких и сердца. Две камеры – спереди и две – сзади. Две камеры сзади – камеры долгосрочного действия. Камера спереди слева является камерой быстрого действия. Передняя правая является камерой мгновеннного действия – используем в экстремальных ситуациях. Энергия принятия решения существует в едином объёме этих камер. В зависимости от ситуации и срочности получения результатов, человек способен концентрировать весь потенциал этой энергии в любой из камер по выбору.

Устройтесь поудобнее, убедитесь, что никому не мешаете звуком медитации, пройдите медитацию согласно инструкции.
Практика нарабатывания потенциала энергии принятия решения:
1)      вспомнить слово «мотивация»,
2)      дать себе команду : «включаюсь в режиме повтора медитации на 5 минут»,
3)      для ускоренного набора потенциала ежедневно включаем цикл из 5 (10, 20... – зависит от самочувствования) повторов.
Если ощущения слабы, то повторите медитацию ещё раз, а потом снова перейдите к практике нарабатывания энергии принятия решения.

Энергия находится в камерах, но она будет концентрироваться во всём теле.
Только после того, когда набран минимальный потенциал и небольшой запас сверх того, можно приступать к обучению управлением энергией Творения.

Работайте с медитацией в течение семи суток. Затем переходите к работе со следующей медитацией.


*     3. «Универсльная мотивация»
формат мр3; 126 МВ; продолжительность 00:55:14
Стоимость: 7,50 EUR; обращаться по телефону (+371) 26385344,
по электронной почте argalimmanager@gmail.com