четверг, 30 ноября 2017 г.

СЛОВО - это оператор

Игорь Горяинов

"СЛОВО – это оператор, управляющая информация, которая записывается символами доступного алфавита, генерируется волной (последовательностью данных, запечатлённых в этих символах) и волной же передаётся на некоторый приёмник.

В организме таким алфавитом является набор нуклеотидов. Поэтому, если возникает задача описать конкретный организм с помощью этого алфавита, то такое описание (текст) формируется последовательностью символов этого алфавита – то есть T, C, A, G. Одно законченное описание одного организма – это одновременно и слово, и число. Принципиальной разницы между буквами и цифрами не существует.

Каждая последовательность нуклеотидов формирует свой уникальный белок (или др.). Это соответствие закреплено в виде антиматериальной ФОРМЫ. Её природа такая же, как и у окружности, квадрата, треугольника и т.д. Эти геометрические фигуры записаны в компьютер Вселенной единожды, а при необходимости и для участия в каком-либо процессе или явлении эти фигуры извлекаются из библиотеки Вселенских данных.

Такие устойчивые формы в программировании называются ПРОЦЕДУРАМИ. У человека процедуры описывают кодирование соответствующего белка. Поэтому ЧИСЛО «человек», записанное последовательностью кодонов, фактически представляет собой набор процедур, которые должны выполняться в той последовательности, в которой в ДНК человека поставлены кодоны.

Мы привыкли видеть человека в виде «как в браузере», но исходным кодом организма человека является химический код, с помощью которого организм каждого человека буквально прописан соответствующими химическими операторами – нуклеотидами: аденин, гуанин, цитозин, тимин.

Ошибки в записи кода организма называются МУТАЦИЯМИ. Ошибки в генетическом коде такие же, как ошибки в записи какого-либо стандартизированного (зафиксированного в словаре) слова.

Если новая форма записи слова впоследствии закрепляется и продолжает применяться, то это сначала приводит к возникновению диалекта, а затем – и появлению нового языка, в котором ошибочная запись считается нормой. То же самое происходит и с кодом человека. Мутированные фрагменты кода формируют сначала «чудаков», а затем – новые народы.

Таким образом, ЧЕЛОВЕК – это число, записанное символами алфавита нуклеотидов.

Любой организм формируется точно под поставленную ЗАДАЧУ из того, что УЖЕ ЕСТЬ.

Человек является числом, поэтому он в любом случае находится внутри ПРОГРАММЫ, которую фантасты уже назвали Матрицей. Никакое число не может существовать вне специальной матрицы, поэтому человек не может существовать вне той Матрицы, которая является компьютерной программой нашего мира.

Выйти из этой программы невозможно. Но не по причине механической невозможности, а по той причине, что, выйдя из-под соответствующего управления, число лишается программной поддержки своего существования. Например, если мы на снегу напишем слово «мама», а затем захотим выйти из-под управления матрицы «мороз», то снег растает, а в месте с ним исчезнет и написанное нами слово, которое мы вывели из-под управляющего воздействия температур.

Воздействие МАТРИЦЫ на каждого человека проявляется во всех сферах существования. Например, если вывести человека из-под воздействия управляющих сил электромагнетизма, то разрушатся все связи в веществе человека, построенные на электромагнитном взаимодействии, и человек превратится в кучу несвязанных электронов и протонов.

По мере воздействия на окружающий мир, человек (или другой организм) формирует продукты своей жизнедеятельности. То есть человек-число участвует в работе алгоритма, в итоге которой получается результат, вызванный участием именно этого человека-числа. И в этом состоит ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ человека.

Каждый человек-число ответственен за реализацию своей части ГЛОБАЛЬНОГО алгоритма, а все вместе люди-числа реализуют весь этот глобальный алгоритм. Это аналогично тому, как все числа реализуют всю шкалу подсчётов, все варианты вычислений, замеров и т.д. Находясь внутри глобальной программы, человек-число не может увидеть и осознать весь её масштаб.

Таким образом, чтобы в организмическом плане оказывать влияние на себя и на других людей, необходимо быть ПИСАТЕЛЕМ, который может написать программу для каждого человека, попавшего в зону интересов. Для того чтобы оказать влияние, необходимо написать программу, которая реализует алгоритм, который, в свою очередь, задействует интересующего человека в качестве элемента расчётов. Через это писание – ПРОГРАММИРОВАНИЕ – осуществляется прямое воздействие на человека, на людей, на окружающую реальность.

1] Кодо́н (кодирующий тринуклеотид) — единица генетического кода, тройка нуклеотидных остатков (триплет) в ДНК или РНК, обычно кодирующих включение одной аминокислоты. Последовательность кодонов в гене определяет последовательность аминокислот в полипептидной цепи белка, кодируемого этим геном."