пятница, 24 ноября 2017 г.

Вторая медитация Первого кона "Первозданная чистота"

*     2. «Первозданная чистота»
формат мр3; 31,1 МВ; продолжительность 00:55:25;
Стоимость 15 EUR;  обращаться по телефону (+371) 26385344,
по электронной почте argalimmanager@gmail.com 
Устройтесь поудобнее, убедитесь, что никому не мешаете звуком медитации, пройдите медитацию согласно инструкции.
Прочитайте дословный текст медитации, чтобы понять, от чего освобождаемся и что приобретаем
*Лаконичность выражения Знания ослабляет внимание при прочтении. Поэтому, при повторном прочитывании текста Вы будете находить в нём всё больше нового. Внимательно прочитанное предложение способно дать сразу несколько ответов.
Мы подошли к торжественному и могучему таинству Вечности – восстановлению чистоты, той Первозданной чистоты, с которой Вечность отпустила нас в долгий путь...
Настройтесь, слушайте и услышьте.
«Властью Вечности восстанавливаю Первозданную чистоту».
Два триллиона шестьсот миллиардов лет назад Вечность породила нас и отпустила в эволюционный путь. Мы проходили его с большими или меньшими потерями. Но самой большой утратой на этом пути была наша Первозданная чистота. Сейчас появилась возможность и пришло время её восстановить.
Возникшая сейчас сфера Мироздания излучает нашу Первозданную Чистоту, как будто бы и не было наших потерь и ошибок на протяжении этих триллионов лет.
Мы снова возвращаемся по чистоте к своему Истоку. Утрата чистоты вызвала достаточно разрушительные повреждения в наших структурах, в нашем сознании; в нашем мышлении появился несвойственный нам страх, который породил слабость, и злобу, и ненависть. Нападая друг на друга, мы делаем это из-за того, что боимся. И этот страх в первую очередь разрушает нас самих.
Сейчас началось сжатие сферы Вечности, и в направлении Вашего тела устремился плотный, густой и интенсивный поток Первозданной чистоты. В ответ всё Ваше существо во всём диапазоне сконцентрировалось и стало излучать то, чем является на данный момент. Эти излучения, направленые навстречу друг другу, вступили во взаимодействие. Сфера сжалась до размеров Вашего физического тела, и вот мы начинаем основное действие. Мы будем делать это с помощью дыхания всем телом. Мы будем вдыхать Первозданную чистоту и выдыхать на каждом из уровней во всех своих структурах то, что ей не соответствует. А оставшиеся бреши в наших структурах Первозданная чистота будет заполнять тем, что там должно быть изначально.
Начинаем дахание на уровне Вечности. Сначала дыхание ваше будет затруднённым и неровным. Вы будете дышать с усилием, но постепенно, по мере того, как на каждом из уровней будет восстанавливаться Первозданная чистота, ваше дыхание станет спокойным, ровным и гармоничным. Возвращение Первозданной чистоты имеет ещё одно немаловажное значение: все патологии вашего организма, вашего сознания, вашего мышления берут начало именно от нарушений в ваших структурах. Первозданная чистота, которая восстанавливается на всех уровнях и во всех структурах, делает невозможным наличие любых патологий. Буквально то же самое относится ко всем видам зависимости: алкогольной, наркотической и всех остальных. Человек в этом случае перестаёт принимать наркотики или алкоголь не потому, что в его сознании заблокировали возможность это делать, т.е. закодировали, как сейчас говорят, а потому, что это ему будет неприемлемо изначально по сути. На уровне Вечности дыхание, которое вы проделываете между Вечностью и вашими телами, абсолютно полностью выровнялось.
И теперь действие Вашего дыхания включает слудующий уровень, уровень Мира. Теперь на этом уровне мы продышим все структуры нашего организма. Дышите ритмично и мощно. Потому что в данный момент глобальные изменения происходят во всех ваших структурах. Единственным мастером сегодняшнего таинства является Вечность (совершенная), и только ей под силу вернуть чистоту всем своим проявлениям, - нам людям. Когда мы начали свой эволюционный путь, будучи чистыми, мы хотели построить свой красивый и величественный дом и жить в нём счастливо. По мере того, как мы этот дом строили, мы постепенно забывали, зачем это делаем. Но эволюционная сила продолжала гнать нас и заставляла строить этот дом. Вот мы его построили и теперь остановились в недоумении: а зачем? Мы напрочь забыли, что задумывали с самого начала. Для того, чтобы вернуть себе это понимание и вернуть себе счастье, нам необходимо сделать то, что мы делаем сейчас: восстановить Первоначальную Первозданную чистоту. Только тогда мы сможем ясными и открытыми глазами увидеть наш дом, навести в нём порядок, и тогда он станет тем, чем должен был стать изначально: нашим красивым величественным домом.
Наше дыхание переносится на уровень Истока. Тот уровень, где был заложен проект нашего дома. В нём до сих пор остался этот проект, но в нём не осталось мотивации, ради чего мы этот дом начинали строить. И сейчас Вечность, как сама жизнь, наполняет вас на этом уровне и восстанавливает ту память о цели нашего проекта, с которой мы начинали свою личную эволюцию. С ваших глаз сейчас падает завеса и хлынул поток вспоминаний того состояния, в котором мы все находились, когда шли сюда как строители. Этот поток больше не остановится, он будет наливать всё ваше существо и ваше сознание и, в конце концов, очень скоро вся память и все навыки вернутся к вам.
Мы переходим на уровень Замысла. Это уровень, где нам определена конкретная роль в этом строительстве, где каждый из нас и архитектор, и строитель. Мироздание, тот дом, который мы строим, выглядит на сегодняшний день всё-таки прекрасным. Нам необходимо это увидеть. И основной принцип Мироздания тоже очень интересен. Если вы возьмёте строительство в общепринятом понимании, где каменщик кладёт кладку, столяр делает полы и двери, сантехники проводят водопровод, канализацию, то в случае со строительством Мироздания дело обстоит иначе. Каждый из нас должен сам построить этот дом от фундамента до крыши со всеми коммуникациями. И все эти дома сливаются в единый, могучий, красивый, величественный – в наше Мироздание. Как вы видите, там не существует узкой специализации. Каждый из нас должен стать мастером на все руки. И вот именно об этом информация, которая хранится на уровне Замысла и которая сейчас беспощадно забита всевозможными наслоениями, восстанавливается и возвращается  к вам в режиме «действия». Дышите сейчас в теле быстро. Дыхание выровнялось И это означает, что на уровне Замысла во всех ваших структурах восторжествовала Первозданная чистота.
Мы переходим на следующий уровень – Эволюции. Уровень Эволюции отвечает за поддержание мужского и женского начала в абсолютной гармонии. В строительстве нашего общего дома это означает, что все ваши замыслы, все ваши архитектурные проекты и реальные их воплощения будут находиться в постоянной гармонии, как между собой, так и с такими же произведениями окружающих вас людей. И сейчас эта абсолютная гармония с помощью дыхания восстанавливается. На уровне Эволюции во всех ваших структурах произошло выравнивание дыхания.
И мы перешли на уровень Жизни. Этот уровень хранит неограниченный потенциал жизненной силы, который необходим нам для того, чтобы пострить наш дом и жить в нём вечно и счастливо. Но те наложения, которые произошли в ходе эволюции и привели к утрате первозданной чистоты,  разбили весь этот гармоничный потенциал на мелкие порции, которые уместила недолгая человеческая жизнь. То, что происходит сейчас при восстановлении первозданной чистоты на уровне Жизни, начисто сметает все эти ячейки. Мы возвращаем себе единую и мощную структуру Жизни. Прочувствуйте сейчас в теле, как рассыпается эта сетка, и как внутри тела, которое начинает понимать, что приобретает,  возникает радость. Радость того, что мы вернули себе наш изначальный и неограниченный потенциал жизни и жизнь, вечную и счастливую. Дышите сейчас в том ритме, который выбрали в начале медитации. Дышите мощно и глубоко. С каждым вдохом вы возвращаете себе свой изначальный Статус - Статус Человека.
Вечность устремляется на уровень вашего Сознания. Вместо динамичного и гибкого Сознания, которое дано нам изначально, мы получили неповоротливый, бесформенный кусок, который сейчас имеем и с помощью которого пытаемся как-то изменить свою жизнь, свою судьбу. Это невозможно. Невозможно до того, как Сознанию будет возвращена вся его гибкость и все его положительные свойства. И сейчас с помощью дыхания вы это делаете, а тот кусок, бесформенный и жёсткий, который занимает уровень Сознания, - рассыпается бесследно.  Постепенно лёгкое и могучее Сознание заполняет все ваши структуры. Возвращается изначальная гибкость, и это сразу влияет на функционирование всех систем вашего организма. Они раскрепощаются.
Это сразу чувствуется по тому, что происходит в данный момент уже на уровне Духа. Дух как источник силы для нашей жизнедеятельности был настолько скован теми ограничениями и условностями, что только на мизерную долю процентов пытался выполнить свою функцию. Сейчас все эти рамки превращаются в прах. И Дух возвращает себе то, каким он должен быть по замыслу Вечности. Эта могучая структура сейчас полноценно развернулась во времени и пространстве во всём Мироздании. Прямо сейчас Дух очнулся от той спячки, в которой находился много миллиардов лет.
Вернув себе Первозданную чистоту, он под управлением Вечности устремился дальше на следующий уровень - уровень вашей Души.  
Она больше всех ваших структур пострадала от утраты Первозданной чистоты. Была скована её основная функция – жизненная задача и знания, необходимые для её выполнения. Функция общения с себе подобными превратилась в то, что вы наблюдаете сейчас вокруг. Люди озлоблены. О каком общем доме можно говорить до тех пор, пока люди не вспомнят и не поймут, что их задача изначально была: строительство нашего общего дома и что их цель - построить этот дом и жить в нём всем вместе счастливо? И сейчас, с каждым вдохом, это устремление возвращается в структуру вашей Души на всех уровнях.
Возлюби ближнего своего – это главное правило, хранителем которого является именно Душа. Сейчас Душа начинает понимать смысл того, что было сказано в Библии. Она не просто понимает это, она не понимает, как может быть иначе. В потоке чистоты, в котором вы сейчас находитесь, на уровне Души оказались Разум и Психика. Их качества, их проявления тоже неимоверно пострадали в ходе всех этих наслоений. И Душа сейчас на всех уровнях как единое целое, включая Разум и Психику, полностью восстанавливает Первозданную чистоту.
Дыхание выровнено, и чистота Вечности устремляется сейчас в Здоровую Матрицу. В ней тоже происходят радикальные изменения. Если до сих пор Здоровая матрица, отвечавшая за здоровье физического тела, работала только в рамках одной непродолжительной человеческой жизни, то сейчас, когда в структуре жизни произошли восстановительные процессы, кардинально меняется задача и функция Здоровой матрицы. Она больше не ограничена во времени в вопросе поддержания здоровья вашего организма.
И, наконец, Первозданная чистота возвращается в структуру материального Тела. Начинаем с уровня Первичной материи. И, идя от уровня к уровню, будем привносить в наш организм те изменения, которые произошли в ходе всей медитации. Заполнив весь организм на уровне Первичной материи, Первозданная чистота проникает на Атомарный уровень. Сейчас мы двигаемся по пути усложнения. Настал черёд Молекулярного уровня - уровня наших генов. Сейчас в молекулах ДНК происходят изменения в соответствии со снятием ограничений с продолжительности нашей жизни. Молекулы ДНК, принимая Первозданную чистоту, принимают ещё и новую собственную структуру. Она заполняется теми хромосомами, которые отсутствовали в ней уже много миллиардов лет. Заполнение чистоты произошло, и этот процесс на уровне Молекул теперь будет продолжаться до тех пор, пока полностью не дойдёт до совершенства. Потому что ничего, кроме чистоты, там нет. И мы эти изменения переносим на Клеточный уровень. На своём пути мы сейчас не встречаем никакого сопротивления, потому что проснувшаяся на высших структурах память, переносится на уровень  Материи. И наши клетки сейчас принимают Первозданную чистоту как глоток воздуха. С помощью дыхания это действие стремительно распространяется на уровень Тканей и органов. В нашем организме начинаются процессы, которые напрочь исключают возможность существования любых патологий.
И, наконец, мы завершаем весь цикл проникновением Первозданной чистоты на уровень всего нашего Тела. Начинаем мощно и с наслаждением вдыхать Первозданную чистоту, которую стали сами сейчас излучать. С каждым вдохом она становится всё мощнее и мощнее. Те изменения, которые будут происходить, трудно представить по масштабам и то, что вас ожидает – это радость, это наслаждение. Потому что, когда идёт восстановление Первозданной чистоты, это одновременно является синонимом того, что все изменения идут без обострений. Теперь это происходит непрерывно, а при каждом очередном прослушивании медитации, вы будете всё больше и больше увеличивать обороты. Будет возрастать интенсивность изменений и будет возрастать яркость свечения чистоты. Продолжайте с наслаждением вдыхать эту чистоту и не переставайте это делать и после того, как вы завершите медитацию.
Никаких ограничений в этой медитации не существует. Если у вас есть желание, вы можете увеличивать интенсивность как угодно быстро, обострений в этом случае не бывает. Доверьтесь себе, доверьтесь Вечности и доверьтесь Первозданной чистоте.
Удачи Вам на этом радостном пути!

Работайте с медитацией от одной до трёх недель – до получения стабильно ровного состояния. Перед тем, как перейти к работе со следующей медитацией, проконсультируйтесь с автором (+371) 29102415.

Игорь Горяинов
Практическое овладение возможностями человеческого сознания как цель индивидуальной самореализации
Первый круг овладения навыками "Статус Человека" (перейдите по ссылке)