пятница, 1 декабря 2017 г.

Душа – это задачи, механизмы и силы для реализации задач

Единственной функцией Души является обеспечение полноценного взаимодействия между внутренним и внешним миром. В структуру Души входят два необходимых инструмента: Разум и Психика.

Душа является хранителем эволюционного устремления и развития жизненной задачи, Знаний и сил для её выполнения.

Функция психики заключается в считывании информации из окружающей действительности.

Психика  отвечает за то, чтобы эта информация  была полной и без искажений.

Разум является полноценной системой обработки полученной информации.

В функцию разума входят:
а) приём информации об окружающей действительности,
б) её обработка до уровня Истины,
в) использование информации для достижения результата.
Разум представляет собой 12 автономных алгоритмов, каждый из которых должен провести анализ информации и сделать точный выбор. Наша Вселенная является 12-ричной кодовой системой. Она устроена таким образом, что реагирует только на 12-ричные кодовые сигналы. Это означает, что при обработке информации всеми 12 алгоритмами, наш Разум способен генерировать сигнал, на который отреагирует Вселенная.

Только та информация, при обработке которой Разум получает одинаковое решение по всем 12 вариантам, считается верной и наделяется качеством Истины.

После этого такая информация попадает в структуру Души и используется как действующая сила. Душа, разум и психика напрямую проецируются  в физическом Теле. При этом, непосредственно сама Душа, в силу своей функции, проецируется как сердечно-сосудистая и дыхательная система. Разум, как часть души, проявляется как центральная нервная система, а психика - как органы чувств. В результате своей эволюции мы утратили часть алгоритмов разума. На сегодняшний день среднестатистический человек имеет только от 4 до 8 действующих алгоритмов. Разум, утративший хоть один алгоритм, бездействует.

Из-за этой неполноценности разума, вселенские структуры перестали на него реагировать, и со временем разум превратился в ум. Структура ума не способна генерировать сигналы, подобные сигналам разума.

Дополнительно к этому, произошло частичное искажение психики, а в структуре самой души возникли конфликтные очаги. В структуре Души человека одновременно существует несколько десятков иллюзий, следовательно, структура является неоднородной. И каждая  из этих иллюзий не является завершённой. При восстановлении целостности структуры души, мы одновременно восстанавливаем её однородность. При этом психика, как ей и положено, становится идеальной копией Абсолютной Картины Мира. Это обеспечивает нам чистое и синхронное восприятие в каждый момент жизни.

Существует одна единственная реальность – Абсолютная Картина Мира (АКМ).

Но каждый человек, используя жизненный опыт, с помощью психики формирует собственное представление о реальности. Как правило, оно отличается от АКМ. Это вызвано тем, что психика, как наш единственный инструмент восприятия, имеет  приобретённые искажения. У психики, души и разума имеется одна общая структура – структура самой души. И психика настолько хрупкий инструмент, что не позволяет воздействовать на себя напрямую. С целью её восстановления необходимо работать с целостной структурой души.

Эволюция предусмотрела выход из этой ситуации. В каждом из нас на уровне Бытия сохранился нетронутый эталон нашей первозданной Души. Самой вселенной был определён и механизм её восстановления по всем параметрам.

С помощью медитации «Душа. Восстановление Психики и Разума» восстанавливается система алгоритмов разума, исправляются искажения психики, удаляются конфликтные очаги из структур души, и, самое важное, - восстанавливается потенциал жизненной силы.