пятница, 8 декабря 2017 г.

Закладываем новый перечень результатов на следующий год

В годовую программу мы выставляем те результаты, которые сиюминутно получить ещё не можем или из-за внутренних недоработок, или из-за непреодолимых внешних обстоятельств, из-за простого неумения или отсутствия нужных механизмов и навыков. И вот всё это мы достигаем в течение года, работая в связке сущность - тело. И по итогам года нам с вами удаётся обрести те необходимые возможности, чтобы получить необходимые результаты в любой удобный для нас момент.


В определённой последовательности, 19-го декабря, мы подводим итог уходящего года и закладываем новый перечень результатов на год следующий. Одновременно, мы помогаем Солнцу и Планете проснуться от спячки и, с момента солнцеворота, все вместе вступаем в следующую астрологическую фазу. Каждую ночь мы отстаиваем один родовой атрибут за другим. Отстаиваем внутри себя для всех. Наша индивидуальная годовая программа сплетается с другими в династическую, а затем все вместе - в родовую. А тщательное соблюдение обрядовых действий обеспечивает гармоничное единство множеств. При этом каждая индивидуальная задача поддерживается и усиливается обще родовой и наоборот.

Сформировать и активизировать себя в выполнении годовой задачи с помощью медитации "Йоль" вы можете в период с 19 декабря с 18.00 часов до 20 декабря 18.00 часов.
Заказать аудиофайл медитации "Йоль" необходимо до 19 декабря, связавшись по телефону (+371 26385344) или по электронной почте argalimmanager@gmail.com
(стоимость 15 EUR)

Йоль-Солнцеворот. Коляда

2-х недельное празднование Рождества обновлённого Солнца-младенца Коляды, 
вновь набирающего свою солнечную силу после Ночи зимнего солнцестояния (начало астрономической зимы) 
или 
13 волшебных Ночей Йоля