пятница, 1 декабря 2017 г.

Мироустройство, которое предначертано от начала

МАТРИЦА - ВОЛЯ - ЧЕЛОВЕК
ЦАРСТВИЕ

Модель абсолютного творения рождает исток царствия - МАТРИЦА.
Модель родового устройства - это пирамида. Наверху пирамиды находятся мудрецы наших народов. Главной функцией мудрецов является, во-первых, накопление мудрости как готового продукта для всех; во-вторых, обеспечение условий, когда вся жизнедеятельность родов направлена на созидание и завершается формированием мудрости.
Когда этот цикл эффективно работает, мы приумножаем и своё благополучие и движем эволюцию в направлении созидания. 

Кто помогает обеспечивать эту работу?
- Следующий за мудрецами уровень - уровень воина. Не просто ратника, дружинника, богатыря...
Высший образец истинных недр - ВОИН.
Именно воины являются в пирамиде рода основными источниками воли. Основной родовой функцией является формирование, накопление и направление воли на решение основных задач. 

Далее за воинами следует интеллигенция. В родовом устройстве интеллигенция отвечает за то, чтобы нести просвещение всем родам согласно их родовой функции, то есть давать те буквальные знания, которые данным конкретным родам или династиям необходимы. 

За интеллигенцией идут ремесленники и крестьяне.

Последний уровень, низшая основа пирамиды, - это купцы, те, кто обеспечивают обмен продуктами между территориями и родами. 

Эта модель пирамиды является матрицей порядка. 

Того порядка, который был нарушен около тысячи лет назад. Всё перемешалось и вдруг низший уровень пробрался наверх. В результате, обмен товарами постепенно трансформировался в обычную спекуляцию и обычные махинации. И очень быстро, вслед за этим, основой целых государств стали спекуляции и финансовые махинации. Всё это насаждалось с помощью агрессии, репрессий, захватов. 

Сейчас, при тех обще родовых действиях, которые происходят на планете, снова кристаллизовалась исконная пирамидальная матрица порядка. Нам  необходимо привести в действие себя, расположившись в исконной матрице порядка. 
  • Прочувствовать ту матрицу, которая сложилась, где по сути каждый человек находится именно на том месте, для которого предназначен и до которого себя развил.
  • Отождествившись с системой порядка, мы очень чётко займём полагающееся каждому своё место. Модель абсолютного творения рождает исток царствия. 
  • Находясь на своём месте, переходим к воле. Вспоминаем, ВОЛЯ - высший образец лика являем. Этот высший образец не абстрактный, не безымянный. У него есть чёткая формулировка - для чего мы формируем и направляем нашу волю. Мы делаем это для того, чтобы созидать эволюцию путём приумножения мудрости. Вспомните, мудрость является конечным продуктом реализации любого проекта, любой идеи, ведь мы совершаем действие, получаем результат, анализируем, обретаем знание и трансформируем это знание в мудрость. Вот именно на приумножение мудрости созиданием эволюции направляется воля всего рода. Кому-то из нас такую волю надо вспомнить, а кому-то - обрести. (Воля. Эманации человека и мироздания. Их роль в обеспечении общего существования). Но ведь в конкретную позицию точка сборки встаёт в следствии намерения. А уже в намерение вложена задача. Вот и получается, что энергия соответствия (воля) выделяется под конкретную задачу и при её реализации мы обретаем мудрость. Это и есть механизм приумножения мудрости. Очень часто мы нацеливаемся не на задачу, а на конкретный результат. И совершенно забываем, что финалом любого такого действия является мудрость. Зациклившись на результате, мы незаметно для себя обрубаем дальнейшую цепочку "анализ - знание - мудрость". Но мироздание устроено мудро и справедливо: мы не в состоянии сдвинуть точку сборки в конкретную позицию, если будем нацелены только на результат. Вселенная так устроена, что результат не является конечным продуктом. И наша точка сборки останется в прежнем положении, никуда не сдвинувшись. Соответственно, не сформировав волю и не доведя задачу до мудрости. Нацеленность на конечный результат без понимания общей задачи и её конечного продукта не позволит вам совершить никакого действия. Поэтому за механизм приумножения мудрости отвечают воины - те, кто всё понимают и следуют этому механизму. И каждый из нас, выполняя свою задачу, вносит в обще родовую копилку свою волю. А кто это делает? Из кого состоит родовая матрица порядка? - Из нас. Каждый из нас по факту рождения похож на человека. Потому что с позиции рода человеком называется ни тело, а его действие, его поступок. ЧЕЛОВЕК с позиции рода - чистота единения людской обители рождается его кладезем. Его, то есть бога. Единство нам предначертано по функции человек и возрождается божественным кладезем. А таким кладезем, в том числе, является накапливаемая родом мудрость. Эта мудрость уже становится его кладезем. Мы являемся мощным единением для созидания и развития. Находясь на своём месте, не надо искать, что делать. Находясь на своём месте, мы уже делаем. И сопутствующим результатом этих деяний является единение. Без этого единения в составе единого рода мы даже действие до мудрости доводить не можем.
  • Плодом этого триединства, нашей жизни, наших поступков, на базе этого триединства является ЦАРСТВИЕ - центром абсолютного разума сияющее творение истины есть. Только центр абсолютного разума способен породить царствие.  В то же время, царствие по факту существует там, где действует абсолютный разум. 
Игорь Горяинов
27.03.2014.