вторник, 2 января 2018 г.

Андрей Тюняев. Прогноз 2018: после Сирии поезда отправятся в Солнце

С 2002 года началось уничтожение авраамической матрицы – иудаизм, христианство и ислам. Вы это зафиксировали как брожение в умах христианской Европы и исламской Азии, в падении Иерусалима. И те, и другие, и третьи мечутся, не зная, куда им бежать.

Источником управления матрицы Земли является Луна. Из неё исходят сигналы. А вторым полюсом является Солнце. В него сходятся все волны, которые испущены Луной, прошли через тело Земли и сформировали нашу религиозную реальность.

В 2018 году старая матрица, авраамическая, продолжит разрушаться. И те поезда, которые Ванга увидела в своих пророчествах, – это ковчеги, увозящие души людей в Солнце. Чем ближе будет конец авраамического мира, тем больше таких поездов будет в сторону умирающего христианского Солнца.

Закончится всё это полным уничтожением тех биороботов, которые функционировали на программе «Авраамизм». Это – предопределено.

Новое человечество, появившееся в 2002 году, функционирует совершенно на другой программной платформе. Вы можете с ней ознакомиться, если принадлежите к этому поколению. И это не «дети индиго», которых придумали как попытку воскрешения человеко-зверей.