понедельник, 15 января 2018 г.

Пришло время взять ответственность за саму жизнь

«Бог создал Человека по образу и подобию своему»

"Начало эволюционного развития вселенной. Первый Луч. И в этом Первом Луче развитые сущности пошли как Духи Первой волны. Именно Духи Первой волны ведут свою эволюцию, выстраивая звёздные системы. И их телами являются звёзды и планеты. 

Когда мы, сущности, собирались в этот эволюционный виток, мы как сущности все заключили договор на совместное развитие.

Что происходит, когда Духи Первой волны выполняют свою эволюционную задачу и совместно с разумной жизнью делают эволюционный скачок?
- Это и есть тот процесс, который астрономы наблюдают в виде вспышки сверхновой звезды. Звезда вбирает в себя подчинённые ей планеты, разумную жизнь на этих планетах, объединяя весь эволюционный опыт, и новой вспышкой выстраивает себя в новом качестве и идёт на новый эволюционный виток. 

Что происходит, когда звёздная или планетарная сущность свою эволюционную задачу в едином витке эволюции провалила?
- В этом случае вселенная выключает у них внутренний источник чистоты. Потому что у каждой звезды и планеты, как и у человека, есть такой источник внутри. Но дело в том, что человеческие внутренние источники являются прямым продолжением звёзд и планет, на которых мы живём. И если вселенная выключает источник у них, то жизнь прекращается не только у этой звезды и её планет, но и у всех форм жизни на них. Звёздная система умирает. Идёт раскол планет. Пояса астероидов - это осколки тех планет, которые сначала лишились внутреннего источника чистоты, затем раскололись.

На сколько Духи Первой волны выполняют совместную вселенскую задачу, во многом зависит от того, как мы в этой задаче участвуем.

Это означает, что если мы действуем согласованно совместно со звездой и планетой, наше развитие планомерно и плодотворно идёт вперёд. Если звезда с планетой свою задачу выполняют относительно общей вселенской полностью, а разумные формы жизни, их проявления вредят или бездействуют, то в этом случае уже солнце и планета могут в нас законсервировать источники чистоты. Это их право. Наоборот мы сделать не можем. Но мы, в случае заблуждения в эволюции со стороны звезды и планеты, способны инициировать коррекцию их побуждений."



От редактора:
Я напомнила об этом, чтобы все задумались, беря во внимание "Если звезда с планетой свою задачу выполняют относительно общей вселенской полностью, а разумные формы жизни, их проявления вредят или бездействуют, то в этом случае уже солнце и планета могут в нас законсервировать источники чистоты. Это их право." , - так насколько же сложной была ситуация, раз возникла необходимость: цитата "Оставаясь Планетой, Он одновременно выделил Себя самого в Человеческое Существо, чтобы на нашем уровне доходчиво и понятно разъяснить нам порядок вещей в Его Доме. ...И сам Архитектор – Хозяин Дома предстал перед нами, как Иисус Христос..."

Почему же Иисус Христос спаситель?
- Он не использовал своё право "в нас законсервировать источники чистоты", а "Всей своей Человеческой жизнью в образе Иисуса Христа Архитектор Словом и Делом демонстрировал нам те Человеческие возможности, которые он дарует каждому из нас в своём Теле и в своём Сознании - где всем есть место." "В своём Теле" - то есть на этой Планете, где мы родились.

Зачем дарует?
- "Это означает, что если мы действуем согласованно совместно со звездой и планетой, наше развитие планомерно и плодотворно идёт вперёд." Ключевая фраза: "мы действуем согласованно совместно со звездой и планетой".

"Из всего сказанного вытекает единственный вывод, уже абсолютно доказанный отрезком пройденного Пути: Земля – это Живая Планета, а все Формы Жизни на ней – Её Формы. Это не логическая цепочка, а подтверждённая Знанием суть: Земля – Живой Архитектор, именно так нужно к Ней и относиться.

Человек не является исключением из правил, Он представляет собой лишь Живую Единицу Архитектора. Ведь Физическое Тело было получено нами из Его владений. Поэтому перед Вами не стоит задачи воссоединиться с Архитектором, ибо Вы всегда были, есть и будете Его Телесной Формой Жизни! И связь эта прервалась нами односторонне только из-за нашей тотальной забывчивости. Забыв некогда самих себя, кто мы и почему здесь, мы совершенно естественным образом позабыли и о Нём. Жалкие воспоминания подсознания сумели выразиться лишь в религиозные течения и различные философские концепции. Можете себе представить, базируясь уже на своих приобретённых навыках, что реально удаётся извлечь из подсознания и, главное, каково искажение полученной информации. Так и случилось с нашей памятью о связях между Жизнью Архитектора и Человека. Очень положительно то, что хоть крупицы донесла религия, иначе мы не вспомнили бы никогда о Сути Вещей. Из крупинок не сложилась достоверная Картина Бытия, но они указали верное направление – основную функцию религиозные конфессии превосходно выполнили и продолжают делать это сегодня. Они через массу исторических катаклизмов донесли переданную Архитектором эстафету; теперь черёд каждого из нас бережно принять этот бесценный Дар, осознать его без искажений и понести Его по Жизни самостоятельно, взяв всю полноту ответственности за свои действия и саму Жизнь. Ведь ни для кого не секрет, что люди просто перекладывали собственную ответственность на религию или духовных наставников из различных учений. Ни людей, ни церковь такой обмен не сделал счастливыми - ибо никто не в состоянии быть в ответе за другого – а каждый из нас в ответе только за себя. Подумайте об этом и примите ответственность за себя и перед самим собой прежде, чем произнесёте Намерение: «Я – ЖИВАЯ ФОРМА АРХИТЕКТОРА И ВСЕГДА ПОМНЮ ЭТО». Пройдет не одна неделя, уверяю Вас, пока до Сознания постепенно дойдёт потрясающий по глубине и содержательности весь кладезь этой Мысли Архитектора. Только тогда Вас заполнит до краёв осознание своей Сути - могучей и удивительной."

материал подготовила Елена Горяинова