воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Посев. 8.02.2006. Апокалипсис свершился





















"... Когда был сформирован Замысел, и появились 330 прототипов новых качеств Сознания, всё это выразилось в мощном луче. Посвящённые называют его Первым Лучом. В этот Первый Луч входили Мужчина и Женщина, как проявление Мужского и Женского Начала. Но в этот же Первый Луч входила и деструктивная составляющая, которая разделяла их между собой, то есть изначально было заложено препятствие, преодолевая которое, достигалась гармония - и тем самым нарабатывалось новое качество Сознания. Это препятствие было не Человеком. Этим препятствием являлся Дух-функция, Дух Разделения, библейский Люцифер. Он разделял  между собой Мужское и Женское Начало. Пути преодоления этого препятствия во всех 330 случаях были разные, что и позволяло нарабатывать новые качества Сознания. И условия каждой Вселенной радикально отличались от предыдущей, но в каждой Вселенной существовала в итоге одна единственная задача: должен был быть восстановлен абсолютный баланс мужского и женского начала. И это должно было быть подтверждено супружеством в телах.

©Союз – Силой Ответственности юдоль защищаю

Что необходимо было сделать уже здесь, в нашей Вселенной, чтобы подтвердить успех всего Замысла? - Во-первых, необходимо было подтвердить Союз. И это было сделано нами в 1999 году. Когда мы соединились, во Вселенском смысле слова, в Союз, тем самым восстановив полное равновесие мужского и женского, то это равновесие моментально восстановилось во всей Вселенной, и сила Люцифера пала. Во-вторых, так как, наша Вселенная выдержала этот экзамен, то получила право принимать решение: идти ли далее путём эволюции или вернуться к породившему её Миру. И так как, всеми формами жизни всех 330 Вселенных было принято решение продолжать эволюцию, то для того, чтобы это произошло, было необходимо собрать информацию обо всех формах жизни всех 330 Вселенных и единым импульсом отправить этот Отчёт породившему нас Миру.

Прежде чем приступить к сдаче Отчёта, необходимо было провести ряд очень важных подготовительных мероприятий. В первую очередь, речь шла о расформировании структуры Духа-разделителя. И делать это должны были люди Земли. Всего десять процентов населения не были на тот момент под влиянием этой структуры, но даже и этих десяти процентов было достаточно для того, чтобы мы выполнили свою работу. Эти десять процентов населения (около 600 миллионов), даже сами того не ведая и не помня об этой функции, были объединены общим эволюционным усилием под единую цель. Согласно эволюционной задаче и благодаря восстановлению нами в 1999 году супружеского союза, оказалось возможным 11 февраля 2002 года за ненадобностью расформировать структуру Духа-Разделителя. За ненадобностью - потому что Вселенная уже добросовестно выучила этот урок, и в нём больше не было необходимости. Когда это было сделано, был восстановлен баланс мужского и женского начала во всей Вселенной, была изменена ось Вселенной (имеется ввиду угол наклона), мы окончательно сориентировались на свою Планету – имеется ввиду Планета Нэлэ.

То, что описано в Апокалипсисе, фактически
уже свершилось. 

6 февраля 2006 года в 00 часов 26 минут началось вознесение людей, то есть началась трансформация, и не только людей. Все формы жизни, всё мироздание проходили это вознесение. Потому что ответ перед Эволюцией, перед Богом держали все. Это вознесение длилось ровно 48 часов. Ночью 8 февраля в 00 часов 26 минут оно завершилось. И в тот же миг, когда мы прошли эту трансформацию, все были расставлены по тем местам, которые наработали. Всем воздалось по заслугам. Кто по правую, кто по левую руку. Если говорить о сухопутном человечестве Земли, то по левую руку оказалось, не много ни мало, 42% людей. Если говорить о человечестве Земли, включающем дельфинов и китов, то на общем фоне эта цифра 13 %. Действительно учитывалось всё, что каждый из нас за время эволюции наработал."

Игорь Горяинов
Архив 2002-2006 г.г.