воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Разделённость как действующий результат Люцифера в структурах человека

Начнём этот обзор с Вечности, на уровне которой берёт своё начало наше Восприятие.
Уже в Вечности мы имеем первый «подарок» разделённости – принцип борьбы, который заставляет нас постоянно сражаться за всё, что дорого. Этот принцип работает очень изощрённо: стоит нам получить что-либо ценное, например, счастье и благополучие, как тут же возникает страх всё потерять. Мы начинаем с осторожностью оглядываться по сторонам в поисках опасности, которая разрушит наше «хрупкое» счастье. С этого момента мы своими собственными руками запускаем механизм саморазрушения, и в конце концов притянутые нами же внешние обстоятельства действительно довершают начатое.
Итак, всё стартует из нашего восприятия. Укоренившийся в нём закон джунглей опускается в благодатную почву разделённости на уровне Мира, который придаёт нашим опасениям конкретную форму.
Возникает реальный сосуд, наполняющийся на низших уровнях смертоносной для нашего счастья смесью.
Следующий уровень – Исток – отвечает в организме за формирование скелета в любой нашей идее.
В данном случае Исток наделяет эту заготовку крепостью.
К тому же, каждая подобная манипуляция усиливает в наших структурах системы разделённости.
И вот уже окрепшая на тот момент машина разрушения попадает на уровень Замысла.
Этот уровень является хранителем судьбы. Только представьте, какие коррекции в судьбу вносит появление такого гостя. Естественно, для нас малоприятные.
Далее страшный продукт разделённости проникает на уровень Эволюции, отвечающий как раз за обеспечение гармонии наших проектов.
И уровень выполняет свою единственную задачу и в отношении этого страшилища, тем самым помогая ему достичь конечный результат.
Все же остальные уровни лишь послушно выполняют поступившее «сверху» распоряжение. Это тупое послушание вызвано разделённостью не только в структурах , но и между ними.

Вместо единого монолита, коим человек должен быть по изначальному статусу, мы оказались расчленёнными на множество элементов, не связанных между собой естественным единоначалием.
Поэтому отделённая структура не обладает способностью распознавать вред или пользу поступающих команд.
Каждая структура, говоря современным языком, закодирована на послушание и отсутствие инициативы.
И вот уже уровень Жизни послушно выделяет бесценную жизненную силу на поддержание успеха этого проекта, фактически давая ему право на существование.
Если бы подобные вещи исходили от самоубийц, то это хоть как-то поддавалось бы логическому объяснению, но когда такое неосознанно делает большая часть населения, становится не по себе.
Далее события развиваются всё стремительнее.
Структура нашего Сознания принимает распоряжение и начинает действовать на семи основных уровнях жизнедеятельности: человек, семья, общество, человечество, все формы жизни, планеты и вселенная.
В работу включается наш Дух, обеспечивая концентрацию воли на выполнении задания.
Затем подключается Душа, используя свои невероятные возможности в саморазрушительной по сути деятельности.
Остаются ещё три уровня, которые, даже при желании, уже не способны в одиночку остановить процесс – Здоровая матрица, структура Времени и Тело.
Круг замыкается, и мы в итоге получаем тот удар по нашему счастью, которого так опасались, но сотворили своими неосознанными действиями.
Игорь Горяинов 2005 год  Архив 


Поэтому, Первый круг овладения навыками (кон) «Статус Человека» направлен на то, чтобы индивидуум объединил в своём теле структуры жизни и стал всеми этими структурами в телесном воплощении. Только после этого можно переходить к следующему этапу работы – работе со своим сознанием.