среда, 21 февраля 2018 г.

Состояние остановившегося мира внутри тебя

Безмолвие заключается в прямом взаимодействии психики и разума -

в этом режиме остановки мира нам требуется, чтобы, в первую очередь собрать себя через единую задачу в единый результат.
Новая Планета, хотя на ней мы родились. И процесс ещё только набирает обороты. Процесс не завершён. Частота будет продолжать увеличиваться.
(Подробнее "Квантовый переход")

Человек - это сфера. И он имеет форму сферы только тогда, когда всё, чем он является, согласованно и сбалансированно. Если есть какие-то конфликты, слабости и недоработки, то это уже не сфера, а не структура искажения, которая имеет деформированную форму. Причина, вызывающая деформацию, существует в Вас и она связана с очень простым механизмом жизнедеятельности. 

Задача существует всегда одна - единственная. И результат этой задачи - тоже единственный. А все промежуточные движения, которые мы делаем, базируются на решении. Если решение вписывается, согласуется с нашей единой задачей и результатом, тогда это решение реализуется.

Каким образом?
- Позади нас, в потоке времени, в облике времени, появляется сила, которую мы берём, отождествляемся с ней и направляем по назначению. На этом этапе многие "зависают". До сих пор, не всегда вы своё гнетущее состояние объясняете тем, что не заметили силу, которая начинает Вас давить. Зависание, в первую очередь, происходит в тот момент, когда необходимо направить силу по назначению. Любая сила, которая появляется в нашем потоке времени, предназначена всегда для чего-то одного. А мы, с кучей своих идеек, пытаемся такую силу использовать на свои решения, тем самым порождаем конфликт. То есть сила не может пойти на выполнение нашего решения, так как она для этого не предназначена. И, во-вторых, не отпущенная по предназначению, она начинает нас корёжить изнутри. 
Необходимо понимать:
1) Вам требуется глубинное понимание самой силы
Функциональная аббревиатура силы, применимая к данному механизму: структурное изменение лика абсолюта. Это - функция силы, которая появляется в потоке времени на какое-то из наших решений. Для реализации своих решений мы используем или свою внутреннюю универсальную силу, или , формируя во взаимодействии с миром, появление этой силы из вне. Когда сила пришла в поток времени, мы должны отрабатывать с ней очень чисто и чётко. Через "ЛЁС" мы эту силу вбираем. Но что такое структурное изменение лика абсолюта? - Это не механизм, а готовый продукт. И когда через "ЛЁС" мы с силой сливаемся, мы принимаем в себя готовый продукт своего структурного изменения. Это - не процесс, это - уже готовый продукт, который сам по себе, своим присутствием, уже нас меняет. И на этом этапе, который тоже не понимаем и не учитываем, мы начинаем использовать эту силу как энергию, как топливо для чего-то своего, - в итоге пытаемся повлиять на готовый продукт, - что само по себе вызывает деформацию наших структур. 
2) Остановка времени внутри нас привела к остановке мира внутри нас. Так, круговерть мыслей, безпорядочных действий и чужих идеек вдруг осталась без поддержки, без подпитки. И это движение начало замедляться внутри нас. Образовалось состояние пустоты - прекрасное состояние, которое ничем не обременяет, ни на что не задействует, которое как чистый лист. Складывай себя заново в этом состоянии и стартуй. Мы стали свободны от этой карусели. 
Состояние остановившегося мира без привычки довольно сложное, новое и, в некотором смысле, подавляющее. Но это - когда мы не понимаем, зачем нам это состояние и каким образом его использовать.
Безмолвие заключается в прямом взаимодействии психики и разума - в этом режиме остановки мира нам требуется, в первую очередь собрать себя через единую задачу в единый результат.