среда, 28 февраля 2018 г.

Посев - это действующая среда, в которой мы живём

Итак, после квантового скачка и в результате осознанных действий Планеты и Рода, мы уже живём на Новой Планете, мы живём в другой среде с другими физическими параметрами, с новыми требованиями к человеку, потому что у человека уже активизированы функции, которые дремали до этого. 
Сосредоточьтесь на том, чтобы полностью раскрыться Мирозданию, ощутите во всех его параметрах. Здесь нет никаких команд. Эта работа идёт уже на уровне общего устремления, быть частью Мироздания, быть этим Результатом. Быть основано на желании и ощущении. И не забывайте, что вы даже в этой жизни, без особой подготовки, не раз что-то подобное проделывали. Просто для себя определяете такое слияние и полное совпадение как насущную и единственную цель, и для стимуляции своего движения вперёд смело можете использовать команду "Я знаю". Потому что вы действительно знаете все механизмы, все ходы такого слияния.

С одной стороны, у каждого есть право продолжить наблюдения, но мы должны понимать, что в этом случае лишаем себя способности действовать. В лучшем случае, наблюдение даст нам возможность вовремя занять социальную нишу, в которой мы меньше всего пострадаем. С другой стороны, есть возможность вернуться к изначальному механизму развития, к внедрению Истины посредством Восприятия. Такой выбор даёт начало восстановлению энергетической массы и реализации поставленной задачи.

Когда мы начинаем работать на конкретный результат, мы добиваемся тотальной настройки. Когда мы получили результат, он становится нашим тотальным состоянием. Запомните, как вы себя чувствуете, заметьте эти лакмусовые бумажки, по которым вы можете отличить своё новое состояние от обыденного, - это то, что от вас требуется. Это и есть язык Тела. Не важно, что Вы чувствуете в процессе достижения, важно конечное состояние - состояние факта наличия результата. 
Пример, испытывали раздражение относительно какого-то явления, объекта или... Выявили причину в себе (всегда в себе), нейтрализовали. Результат - нейтральность - вот только это конечное состояние "нейтральность" и нужно зафиксировать, растворить все следы, чтобы не копаться "в мусорном ведре" - растворить, всё, что было связано с тем раздражением, и запомнить своё состояние "нейтральность", согласно примеру. Тогда, при раздражении на что-то другое, вам достаточно вспомнить состояние "нейтральность" и волей себя вернуть в него.

Работая, согласно универсальному алгоритму развития (по конам), каждая медитация - это получение нового результата. Мы получаем себя как результат, мы качественно новые после каждой медитации. Поэтому также важно запомнить итоговое (по окончании медитации) состояние, зафиксировать для себя - какому результату оно соответствует (в чём вы качественно новые по окончании медитации), и это окончательное состояние с полным пониманием, кем вы являетесь, доводится до естества, чтобы не надо было себя в нём удерживать силой. 

И ещё немного о чувствовании. Человек - это чувство. Наблюдайте изменения себя, в чём вы были безразличны, а теперь проявляете заботу; от непонимания чего-то вы испытывали страх, а теперь уверенно действуете; не могли принять решения, а теперь у вас на это хватает и мудрости и воли и так далее... Эти изменения обязательно надо принимать как результат и по человечески с достоинством гордиться своими достижениями, передавая опыт Роду, то есть открываясь в новом качестве Мирозданию, отдавая в общую копилку навык. Во, первых, тем самым вы прекращаете воздействие силы на себя, что была вызвана для получения результата; во-вторых, вы уже стоите на новой, следующей по развитию, ступени и отталкиваетесь от неё;. в третьих, накапливающийся жизненный опыт не будет на вас давить непомерным грузом, потому что он передан вами Роду и хранится в родовой копилке; в-четвёртых, у вас появляется код доступа к родовой копилке, откуда вы сможете при взаимодействии с родом получить родовую мудрость, то есть сможете обрести навык получения востребованного вами результата.

Это только первые, самые простые примеры практических возможностей человека, живя в родной среде Посев уже сегодня. Начинайте осваиваться. Будут вопросы, пишите по обратной связи.
Елена Горяинова.