вторник, 27 февраля 2018 г.

Что такое безмолвие?


Безмолвие это отсутствие искажения. Это идеальное состояние, которого мы в итоге достигнем в масштабах всего Мироздания. Истина в Бытие, она проявила себя здесь как Безмолвие, именно из-за этого удалось выстроить то Мироздание, которое на сегодня существует. А все недостатки, которые в Мироздании сегодня есть, - только из-за того, что мы начали эту Истину искажать, тем самым мы себя расщепляем, - как скорлупа яйца, вся разбита, она на яйце держится, каждая скорлупка на своём месте, но это уже не является целостным, стоит чуть-чуть поднажать и всё сыпется. 

Поэтому, результаты, которые вы достигаете, которые способны получить, вы получаете только в том случае, если вашей внутренней силы достаточно, чтобы при взаимодействии с окружающей действительностью не рассыпаться. Вы удерживаете себя от рассыпания. Если вам удаётся это делать долго, тогда у вас есть шанс, что через какое-то время вы этот результат получите. Если вам не удаётся этого сделать, то ваше тело отказывается работать на этот результат. Всё очень просто. А вы должны быть как монолитное ядро, орех. Только в этом случае вы способны и себя обеспечить и любой результат получать. 

Вспомните себя от начала: как Истина вы проявляетесь во Времени. Весь путь вы проходите как Истина, Абсолют, Индивидуальность, Вечность, Мир, Исток, Замысел, Эволюция, Жизнь, Сознание, Дух, Душа, Здоровая Матрица, Механизм управления Временем, Тело. Распространяем себя в качестве Истины в Нулевой Отметке Материи и переходим в Материальное Качество. 

Но для того, чтобы вы смогли выявить, в чём именно выражена ваша причина разделённости, вступите во взаимодействие с Абсолютной Реальностью Мироздания. Ваше Тело, благодаря команде "Я знаю" выберет тот слабенький режим Взаимодействия, при котором, внутренние силы способны удерживать вас от расчленения. И в ходе этого пассивного Взаимодействия выявляются все причины, все пробелы, которые не дают вам стать целостным монолитным ядром.  Включаем режим пассивного взаимодействия с Абсолютной Реальностью Мироздания.

Этот режим как постоянное действующее состояние - есть не что иное, как выполнение обязанности - Человек обязан претворять Истину в жизнь.

Гармонизируем своё состояние по всем параметрам. Переводим его в Материальное Качество. Растворяем все следы. Сейчас вы находитесь в пассивном взаимодействии с Абсолютной Реальностью Мироздания. И в этом Взаимодействии выявлены все Прослойки, воздушные подушки, которые мешают всем вашим фрагментам соединиться. И все эти Прослойки, которые сейчас выделились, необходимо начинать убирать. По мере того, как эти Прослойки будут исчезать, вы будете становиться всё больше похожими на монолитное ядро. И в чёткой пропорции будет ускоряться интенсивное Взаимодействие. В конце концов, это взаимодействие дойдёт до Абсолютного, то есть без всяких ограничений, тогда вы станете монолитными. Единственно связующей силой в тех наших фрагментах является Истина. 

Я уже говорил, она проявлена как Безмолвие и порождает тем самым Мироздание. Фактически мы сейчас запустим весь Процесс одной короткой фразой, которая по всем параметрам, по интенсивности превосходит Библию. Библия только подводит к тому, чтобы Человек это понял, но она не называет этой фразы. Наверно правильно. А мы этой фразой будем пользоваться, чтобы достичь реального совершенства. Во всяком случае, начать достижение. Ощутите себя в течение 3 минут как ядро, а с другой стороны, ощутите то внутри себя, что является этими прослойками. Все эти Прослойки воспринимаются Истиной как одна помеха -  Становиться Человеком и Творцом по мере устранения помехи. 

Истина в Бытие и Безмолвие Мироздания - это синонимы. Поэтому переводим себя, как Безмолвие, в Материальное Качество постоянной Константы. Включаем автоматический режим опустошения от помех, которые способны нарушить Безмолвие. Вы просто сейчас настройтесь на ощущение, послушайте своё дыхание, послушайте своё Тело, и побудьте в этом Состоянии какое-то время. Вы добиваетесь, чтобы в Теле исчезли следы напряжения. Находясь всё время в напряжении, вы не могли дойти до Результата. Безмолвие уже стало частью вас, оно будет углубляться и охватывать все те плоскости и аспекты, в которых вы существуете и работаете. Когда глубина Истины и Безмолвия будет достаточна, вы начнёте замечать, вспоминать, сколько раньше вы допускали ненужных, беспорядочных мыслей, бессмысленных движений. Для вас очень многое станет понятным. В состоянии Безмолвия любая ваша мысль уже становится действующей силой, а зачастую уже результатом. Фактически, задание - наблюдать за собою, быть этим Безмолвием. Усилий для этого делать не нужно, просто наблюдать и подмечать это состояние.

Команда: "Безмолвие Истина Бытия"
Игорь Горяинов
Архив.29.09.2005.